5 2021-04-19

朝、急に充電がされていない事に気づいて注文をしました。早く到着して欲しいが、純正の物が欲しい。。。探して探してこちらに注文をしました。次の日には到着して、とても助かりました。ありがとうございました。

• みゆきMさん
  • みゆきMさん

5 2021-03-30

純正で新品なのでちゃんと使えます。
auスマホを購入したのですがACアダプター別売りだったので購入しました。
純正で新品なのでちゃんと使えます。

• hisasherryさん
  • hisasherryさん

4 2021-03-10

あす楽配達で、すぐに届いてよかったです。

5 2020-12-13

すぐ届く
梱包丁寧で3日程で届きました!2台機種変更をして、急いでいたので助かりました。

5 2020-10-18

可愛くて安くてコンパクトで良いです。また1つ必要になるので買います。

5 2020-05-24

壊れたので新しいアダプター買いました
問題なく充電できるのでスマホ側ではなかったので良かったです

5 2020-01-02

純正アダプターの素晴らしさ。
今まで使用していたTypeCアダプタが今回機種交換して充電しようとしたら何故か低速充電のメッセージが点いて、イライラ感が募ったため純正タイプに変えました。驚くなかれ急速充電が始まるとあっという間に
充電完了。もっと早くこれにしていれば良かったと思います。低価格類似品が多くあるがやはり純正が安心
です。

• 3KATさん
  • 3KATさん

4 2020-07-22

ショップにはなぜか売ってないしショップで買うより安いので助かりました。
純正だと充電スピードがほんとーに違うので助かります。ありがとうございました。
発送は凄く早くはないです。

• kuru0585さん
  • kuru0585さん

5 2020-01-19

非常によい
純製品なのでよかったです
前の機種では、純製品でないのを使用してたので、バッテリーの寿命が短かったです

5 2019-10-25

このタイプの充電器は意外と売ってなくて、今回購入できてよかったです。

5 2020-09-15

もっと時間が掛かると思いましたが注文して数日で届きました。ありがとうございますm(__)m

5 2020-09-13

auショップへ購入に行きましたが、次のタイプへ変更になっており価格も高く、楽天ビックで探して商品が
ありましたので良かったです。

• Mako0901さん
  • Mako0901さん

5 2020-06-19

安心
充電速度も速くて、やっぱり純正にしてよかったと感じています。

5 2020-05-05

純正品なので安心して使用できます。丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

• bonz2000さん
  • bonz2000さん

5 2020-04-18

満足
Galaxy S10で使用。1時間ちょっとで空から100%にまで充電できる。