1,900円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-01-21

明るくてびっくり
すごく明るくてびっくりしました。山道など真っ暗になるところを長時間歩いたりするのに使うことを想定している人には少し物足りないのかもしれませんが、家庭で使うには十分。とっても明るくなります。
ちょっと重みはありますが、停電した時に電池で動いてこれだけ明るくなるものが家に一つあると少し安心かなと思います。

4 2021-12-10

防災用に購入しましたが、
今の季節、帰宅する頃には暗くなっているので、駅から自宅までの歩きに使っています。
とても明るくて気に入っていますが、その分電池の減りが早いようなので、1番弱い光で使用してます。
でも十分明るいです。

5 2021-11-28

450ルーメンのモデルと悩みましたが、コチラのモデルでも大変明るくて良かったです。耐久性は分かりませんが、満足しています。

• Pooh4408さん
  • Pooh4408さん

4 2021-10-31

コストパフォーマンスが高く、明るさも満足です。

• core-maさん
  • core-maさん

5 2021-10-20

防災用に
防災用に購入しました。省エネモードがあるので長時間使えます。

5 2020-04-15

もしもの時様に、車中に携帯用で置いておこうと思い購入しました。
大きさもちょうどよく、また明るくて良い買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他