アルインコ ALINCO 首もみマッサージャー ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-06

肩腰以外は微妙な使い心地
肩と首、ふくらはぎの疲労軽減目的に購入。上位モデルのバッテリー駆動がないのは残念だけどそこは価格なり。肩と腰への使用感は言うことないくらいすばらしいけど、首へは揉み玉が微妙に届かず肩ほどの効果は感じられなかった。ふくらはぎに使うには説明書の注意書きの通り気をつけないと筋肉を痛めるレベルで挟んでくるので、当て方を相当調整しながらでないとかなり痛いので注意。あと腕にある程度筋肉がないと装置を下方向へ手で引いて固定し肩に当て続けるので腕が凝ります。その辺差し引いても十分お買い得だとは思うけど、お金があるなら上位モデルの方がお勧めです。

5 2019-10-21

迅速な対応に感動!
21:30頃発注して、翌日の18:00に届きました。
届くスピードに驚きです。
商品はもともと知っていましたが(そういえばお店で試したのもビックカメラさんでした)、性能にはやはり満足。手で揉まれている感じがします。肩こりに悩んでいたので今日から10分間、毎日続けてみたいと思います^_^
ポイントアップで大変お得でしたし、大変満足です!ありがとうございました♫

5 2019-05-17

首が楽になった
目の具合が悪く首に来ているもののマッサージに滅多に行けないので購入。
想像より大きい印象があったけど性能は抜群というか、思っていたより強い揉みで大満足。揉みの動きも自分にとって的確。マッサージで首をしっかりやってもらった時と遜色のないスッキリ感。腰にも当ててみたらこちらも満足。
強さなど人によって合う合わないはあるかもしれないけど、以前毎週マッサージに通っていた自分の感覚では申し分のない性能だと思う。

4 2019-02-13

肩こりが激しい私達夫婦のために購入しました。肩をつかむように揉んでくれるのでとても気持ちいいです。

4 2018-11-17

母にプレゼント
両親の結婚記念日に母へのプレゼントで購入しました。手で揉まれているような感覚ですごく良かったのです。
1回目は初期不良?ですぐ動かなくなり、カスタマーに電話すると、すぐに引き取り交換の手配をしていただきました。今はちゃんと使えています!ありがとうございました😊

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー