2,780円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-12-18

ワイヤレスは初めてでしたが、こんなに使いやすいとは思いませんでした
戻るボタンも触りやすい位置にあるのでスムーズです
手にもすっぽり入る大きさで色も可愛いです

• 163mi136さん
  • 163mi136さん

5 2021-09-19

サイドにボタンがあるタイプが使いやすくてずっと使っています
ボタンの位置が少し変わって少し押しづらい気がしますが、大事に使います

4 2021-03-17

可愛く使いやすいです。
ただせっかく多機能なものを選んだものの、ソフトのインストールが必要で、うちの会社の場合セキュリティがかかっていてインストールできなかったので、戻るボタンや横にスクロールも使えなかったのが残念でした。
さしただけでそういった機能が使えるといいなと思いました。

4 2020-07-15

よい買い物でした
白のPCに色を加えようと思ってピンクにしました。とてもかわいい色で気に入りました。
静音は文句なし、本当に静かで気持ちよく使えます。
ちょっと残念なのは右ボタンがあまり効かず、コピーや貼り付け作業するとき、一々パソコンで操作しないといけない。

5 2018-10-11

純正のマウスって、二年ちょっとで壊れるものでしょうか?
今年の春ぐらいからちょくちょく不調になりましたが、一度スイッチをOFFにすると直りましたから、さほど気にしていませんでした。
が、それが9日の真夜中…突如、沈黙。スイッチを何度入れ直しても、電池を入れ替えても、CONNECTで設定をやり直しても…駄目。完全に壊れました。
そのままなら、デスクトップを強制シャットダウンするしかなかったのですが、幸いノートブックで使っていたワイヤレスマウスがあったので助かりました。そして、大急ぎで検索してこちらを注文。
………う〜ん…(-_-)
出荷までは迅速ですが、日付指定と配送会社の関係で、受け取ったのは本日の昼食も済んだような時間。雨の中を届けてくださいましたので、文句は申せませんが。
4年前に購入したマウスはいつ壊れるか心配でしたので、すぐにこちらを読みこみ。
静音を謳っているだけありますね。本当に静かだし、クリックも軽い。スクロールもスムーズです。
何より、「戻る」「進む」ボタンが便利!いちいちページの左上にカーソルを持っていってクリックする手間が省けます。まだまだ不慣れですが、慣れたらもっと使い易くなるでしょう。
この二つのボタンと、左右スクロールに関しては、エレコムのウェブサイトにアクセスしてダウンロードする必要があります。が、私ができるのですから、どなたでも大丈夫。心配いりません(^^)
必要ならば、ポインターの速度変更も可能。握り易く、大きさも手頃。色も大好きなピンク♪
本当に何ひとつ文句ございません(*⌒▽⌒*)よいお品です(^_^)