ソニーインタラクティブエンタテインメント...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

psvrも一緒に買ったのですがまだ来ていません。
早く7.1chバーチャルサラウンドを体験したい!

5 2019-03-16

良い
音最高です。
ps4につないだけど、簡単でした。
マイクも付いていて、ゲームでチャットが出来て良いです。

• toiezさん
  • toiezさん

4 2019-02-11

純正品はいいですね
音質も合格点、不評のマイクも問題なく使えています。価格を考えればこんなもんではないでしょうか。
買って後悔はないと思いますよ。

5 2018-10-28

とてもいいです。
迅速な対応をいただき、すぐに届きました。長時間使用しても耳の痛みや首に疲れもなく性能にも満足です。

5 2018-03-08

大変良い
ソニー純正ヘッドセット15005からの買い替えでした。全体的に軽量化されて、女性でも使いやすいです。ふかふかのオーバーイヤータイプで耳をすっぽり包み、音漏れも心配なしです。音声ケーブルが1.2mと長いようで実際短くあくまでPS4のコントローラーに挿場合や携帯機やパソコン等なら問題なしです。それ以外だと長いケーブルを買い直した方がよい。ワイヤレスアダプターが小型化も良い。綺麗でクリアな音質です。映画もいい音です。ちなみに空っぽからの満充電は3.5時間で使用時間は7時間とあります。小さな事ですが、旧型は豪華な中化粧箱に断衝材や収納ポーチがありましたが、新型はプラスチックの台座に立てたまま突き刺すように入っており梱包は貧相になりました。が、この中のプラスチックの台座を取り出し、テレビ台に起きスタンドとして活用することにしました。なぜなら、旧型には付属した収納ポーチがこちらでは無くなりました。その辺に転がしておくと心配な方はひとまず良い収納を思いつくまではオススメです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4周辺機器