2,228円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:5
シンプルで使いやすい
主に手足の無駄毛処理に使用しています。
お肌も荒れないですし、綺麗に処理でき、使用方法もお手入れも簡単でいう事無しです。
良い商品だと思います。

5 2022-07-15

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
電気シェーバー
お年頃の子どもそれぞれに購入しました。
お手頃価格だし、シンプルだから
子どもでも使いやすいと思います。
男女なので、貸し借りもしにくいかな、
と思い、2個購入しました。
今どきは、男子もムダ毛を気にしますよね〜

5 2022-06-11

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
お手軽でお手頃価格でちょうどいいです。メンズでもちゃんとそれます

• あつ男さん
  • あつ男さん

5 2020-06-20

小学生の娘用です。
肌が弱いのでカミソリは使わないでほしかったので口コミでコレにしました。
週1で自分でお手入れしていますが
今のところトラブルなしです。
親としても安心して使わせれます。

• dark6878さん
  • dark6878さん

5 2020-05-18

昔のサラシェが壊れてから、次にブラウンのシェーバーを買いましたが使い物にならず…あれは本当失敗でした。それからパナソニックのフェリエで腕も剃ってましたが、ボディ用のが早くていいと思い購入しました。やはりパナソニックですね。新しい電池ではかなりパワーが強く、持ってて振動がすんごいです。ビックリwでも肌に優しく剃れてると思います。もっと早く買えば良かったです。

• らん花さん
  • らん花さん

4 2020-05-27

他の方も書いていましたが、音は大きいと思います。
毛質も硬く毛量も多いのですが、問題なくきれいに処理できました。
手入れも簡単でいいと思います。

• 雨8709さん
  • 雨8709さん

3 2022-11-17

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
うーむ
小6の娘用に購入。まだ毛質が細いので難しいかなとは思ったのですが、やはりなかなか綺麗になりませんでした。時間もかかるし剃り残しも多数。音もかなり大きいと思います。太い硬い毛質だともっと処理しやすいのかな。

• awa19さん
  • awa19さん

2 2020-07-31

他の方と同じく1カ月以上届きません。季節物なので価値はどんどん落ちてしまうけど、ここまで来たら気長に待つことにしました。ただ、これだけ遅れているのだから、同時購入したものは別送して先に届けるのが誠意ではないかと思います。紋切り型の「まだ入荷の目処が立たない」というメールをたまに送ってくるだけではなく。