パナソニック Panasonic ES-WL40-W レディ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic ES-WL40-W レディシェーバー Salashe(サラシェ) 白[電気シェーバー 女性用 ボディ 全身 vioシェーバー]

3,190円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 4 2020-05-27
  • サロン前に
  • これ早く買えば良かったと思いました。サロン前に首を曲げてvioを覗きこんでカミソリしなくて済みます。安全だし綺麗に剃れる!少し伸びた毛は立ち上げで、そのあとノーマルで剃り残しなし!!ただ音が安っぽい少し高音でかなりうるさいですね。スイッチ入れた瞬間ビビりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-01
  • 期待外れでした
  • 自分の毛質に合ってないのか全然剃れないです。比較的毛の硬い脇でもダメです。剃れないから何回もして脇に擦り傷みたいなのができました。結局腕とかは同じパナソニックのフェイス用ので剃ってます。 ・・・(続きを読む
  • sanyachiさん

4 2020-05-27

サロン前に

• dark6878さん
  • dark6878さん

5 2020-05-18

昔のサラシェが壊れてから、次にブラウンのシェーバーを買いましたが使い物にならず…あれは本当失敗でした。それからパナソニックのフェリエで腕も剃ってましたが、ボディ用のが早くていいと思い購入しました。やはりパナソニックですね。新しい電池ではかなりパワーが強く、持ってて振動がすんごいです。ビックリwでも肌に優しく剃れてると思います。もっと早く買えば良かったです。

• あつ男さん
  • あつ男さん

5 2020-06-20

小学生の娘用です。
肌が弱いのでカミソリは使わないでほしかったので口コミでコレにしました。
週1で自分でお手入れしていますが
今のところトラブルなしです。
親としても安心して使わせれます。

• 2000daiさん
  • 2000daiさん

4 2020-04-16

音が大きくてちょっとびっくりしましたが、お肌に優しく剃ることができるので、買ってよかったです。
発送が早くすぐに届くのも嬉しいです。

5 2020-06-11

最初に見た時は送料がかかっていたのですが、セールで送料無料になっていたので購入しました。使いやすいです。

4 2020-06-23

掃除も楽で気軽に使え、満足しています。付属のブラシの毛が抜けやすいのが難かな。

5 2020-06-10

口コミを見て購入させて頂きました。
手のひらサイズで持ちやすくてスベスベになりました!
確かに、シェーバーの反動が大きくて手がやばいですw
音は大きい方だと思いますが私は気になりません

5 2020-06-09

前に使っていた安いのが剃れなくなってきたので買い替えです。
ちゃんとキレイに剃れました。
音は大きいですがそんなものかと。
お風呂でも使えて便利です。

• miki7353さん
  • miki7353さん

4 2020-11-05

頼んで直ぐに着きました。使い心地も満足です。

5 2020-09-29

ボディシェーバー
顔用シェーバーと一緒に購入。洗えるので便利です。

5 2020-09-15

グリップが持ちやすいし使いやすいです。シェーバーの手入れ簡単です。肌が痛くなったりしないので気に入っています。

5 2020-06-24

初めて電動シェーバーを購入しました。お部屋でもお風呂でも剃れるのが便利です。
お値段も安いので一台目には最適かなと思います。

4 2020-05-30

大切に使えば長く使える製品です
深剃りはできませんが、肌を傷つけないので痛くなくキレイに処理できます。電池式な点も少し面倒ですが、他社の安かろう悪かろうや、市販のカミソリに比べれば、水洗いもできてまずまずです。

• らん花さん
  • らん花さん

4 2020-05-27

他の方も書いていましたが、音は大きいと思います。
毛質も硬く毛量も多いのですが、問題なくきれいに処理できました。
手入れも簡単でいいと思います。

5 2020-05-04

パーツ替え可能
使っていたブラウンのが切れ味が悪くなり、このパナソニックのであればパーツ購入が可能なので
エコ気分もあってこちらを購入しました。