3,063円  買い物かごに入れる
  • やくゆさん
  • やくゆさん

5 2021-10-02

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:4
良いです
脇に使いました。
10年前のモデルを使用していましたが、それに比べて、剃り心地が滑らかで、きれいにそれていました。
お風呂での使用もできるし、水洗いもできるので、このお値段なら大変満足です。

4 2021-08-07

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
みなさんのレビューに音が結構大きいとあったので、実際使ってみて確かに!とは思いましたがシェーバーだからこの程度なのかな、と思います。腕や足はそれなりに使いやすくカミソリを使わなくなったのでなんとなく毛穴が小さくなってきた気がします。脇とVラインはそれなりに毛根がしっかりしているのできれいにそれるまではいきませんがおおむね満足していいます。脇とVはやっぱりサロンに行った方が良いんだな、と思いました。

5 2021-11-06

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
前に使ってたのが壊れて新しいの購入しました
早速使ってみたところ滑りも滑らかで痛くないし使いやすかったです

5 2021-08-22

• デザイン:3
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
ずっと使用していたパナ製品を落として割って壊してしまったので、他のメーカーの商品を買ってみたらびっくりするぐらい痛くて、肌にひっかき傷が出来て、毛もたいして剃れず、またパナの同じシリーズの物を購入し直しました。結果、快適です。もう浮気はしません。

• vancantさん
  • vancantさん

5 2020-12-19

• バッテリー:5
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
すぐに届きました。
音はちょっと大きいですが、使いやすいです。

• hr125さん
  • hr125さん

4 2020-12-15

• 効果:
  • 使いやすさ:5
医療脱毛を始めるので、事前処理の為に購入しました。コンパクトで風呂場でも使えるし手入れも簡単なので重宝しています。剃刀で処理するよりも肌への負担も少ないので買って良かったと思います。ただ、使用中の音が少し気になるかな…と思います。風呂場だと特に音が響くので☆4つにしました。

5 2020-12-05

• 手入れのしやすさ:4
最高!
カミソリだと剃り残しが多いけど、これならちゃんと剃れるし、お肌を触るとツルツルだったから感動しました!これからも使い続けます!

5 2020-07-02

脱毛
医療脱毛を始めたので事前のシェービング用に購入しました。
防水タイプで、お風呂でも使用でき、ポップアップトリマーが、ビキニラインのシェービングに役立ちました。

3 2020-07-24

悪くはない。
サイズも多き過ぎず良いと思います。まだお風呂で使ってないのでわかりませんが、防水らしいですが、どれくらいもつか…それによりますね。すぐ壊れるなら買う意味ないので。普通に使うには良い。

• mirin0519さん
  • mirin0519さん

3 2020-06-28

ずっとパナソニックの小型シェーバーを使っていたのですが、面倒なのでこちらを購入させて頂きました。使用感はいいのですが、ハイジニーナの私にはトリマー部分が鋭く、当て方が悪かったのか怪我をしてしまいました。トリマー部分を外して今後使おうと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー