3,909円  買い物かごに入れる

5 2023-05-24

• 剃り心地:4
顔剃り用に買いました。肌あたりはやわらかくいい感じです。化粧ノリもよくなりました。
もともと毛が薄いので指や腕も問題なく使えました。脇にも使ってみましたが少しひりつく感じがあるのでこちらは自己責任でという感じです。

5 2024-01-20

• 剃り心地:4
お値段も手ごろで、軽くて使いやすいです。
替え刃も一緒に購入しておけばよかったかな…

4 2024-01-01

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:5
本体がとても軽く、使う前は大丈夫かなと心配してましたが、スムーズな剃り心地で使いやすかったです。お年頃の小学生の娘にも安心して使わせることができています。

4 2023-06-01

• 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
こちらの旧商品を永く使用をしていたので、壊れてはいませんがそろそろ買い替え時なのではと思い購入いたしました。又永く使用すると思います。

5 2023-01-11

剃りやすい
今まで普通のカミソリを使っていたのですが、早く買えばよかったです!優しい剃り心地ですが、剃った後はお肌がつるつるです。

• そら8455さん
  • そら8455さん

5 2023-02-13

大満足
だいぶ前に安いシェーバーを買った時は全然剃れない上にすぐ壊れてしまい、それ以来電動のシェーバーは使っていなかったのですがこの商品は本当びっくりするくらい使い心地がよく、これは絶対レビューを書かなければと思いました。軽く当てるだけで産毛まで綺麗に処理できます。もっと早く買えばよかった!購入を迷ってる方是非おすすめします♫

5 2023-01-12

買ってよかった
脱毛している方にオススメですと言われて、購入しました。とてもよかったです、

5 2022-08-02

大満足
大変満足しています。
お年頃になり、肌のタルミが出てきて、カミソリで処理していましたが、顔を切ってしまうこともしばしば、細かい産毛も剃ることができ快適です。

4 2022-06-20

• 維持費:4
  • 剃り心地:4
母へのプレゼントです。このシリーズを自分自身も使っていたので不満はないです。

5 2021-02-20

• 剃り心地:
15年くらい前に購入した前のモデルを使っていましたが特に不満はなく替刃を変えて長く使っていました。しかしどうしても見つからなくなってしまい、急遽購入。
・・
流石最新モデルと思うところも多かった。
最新モデルは長い刃と短い刃を付け替えるのではなく、長い刃にカバーを付けて以前は短い刃に変えていたと用途に利用。
これは、刃を付け替える手間より、カバーを付ける手間の方がはるかに楽なので助かります。
また、2種類の替刃をストックする必要がなく、この点においても便利です。
・・
刃が先端までついている。
以前のモデルは先端にかなりの刃が無い部分があり、眉などの形を整えるときどこまでをシェーブしているのかを考えながら行わなければならないという細かい作業にコツが必要でした。
今回は先まであるので、どこまでかが読みやすく、形を整えやすいです。
・・
なんとなく以前の方が良かったなと思うのは首振りのフレキシビリティ。
新しい方がふり幅が狭く硬い印象。カーブに沿わせやすかったのは前のモデルかなとは思います。
・・
ただ、総合判断して今のモデルの方が進化していることは確か。
替刃もお高いので何回分かで本体が買い替えられることを考えると、、、もっと早く買い替えても良かったのかなって思っています。

4 2020-03-10

2月20日に購入し届いたのは3月10日でした、結構時間がかかったので、早めの購入をオススメします!!!!

• wsato0612さん
  • wsato0612さん

5 2020-02-22

1番
幾つもファイスシェーバーを買って使ってきましたが、やっと満足するものに出逢えました。今までのものは刃がすぐに取れてしまい無くす心配をしつつ使っていましたが、これは自然の取れることなくしかも剃り上がりが綺麗です

5 2020-02-22

何年か使ったフェリエが壊れ、安物を買ったら使い心地が悪いのでまたフェリエに買い直しました。色も形も使い心地も良いです。

• すー4525さん
  • すー4525さん

5 2021-09-25

• 維持費:3
  • 剃り心地:5
早く届きました!
リピです、おすすめです

4 2020-03-22

クオリティが高い
お安いので全額ポイントで買えました。
嫁もクオリティには問題ないと言っています。パナ製なのでやはり安心。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー