パナソニック Panasonic ES-WF61-P フェイ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,700円  買い物かごに入れる

4 2020-06-18

可愛いです。
配送もとても早く使いやすいです。
眉毛も整えられます。
電池別売りなのでお気をつけ下さい。

5 2020-01-19

• 剃り心地:5
一つ前の型からの買い替え
ずっと産毛処理はフェリエで、壊れると最新のフェリエに買い替えてきました。前機から顔の曲面にフィットするようになり、ツルツルに処理できます。強いて言えば眉毛処理はやや苦手なのかな?と。前機は白で今回はピンクにしましたが、とてもキレイな色ですね。到着も早くて非常に助かりました。

4 2020-02-10

おすすめ
脱毛エステティシャンの方がこの商品を使っていたので購入。
今まで使用していたシェーバーは安価だけど剃り心地が悪く痛かったり、上手く剃れなかったため、ずっとカミソリを使用していました。
しかしこの商品はスルスルとキレイに剃れてとてもいいです^ ^ 私は顔や眉毛だけてなく、全身に使用しています!
お値段は少し高いですが、手の届く範囲なのでおすすめです!

5 2020-06-16

使いやすい。
実は今回初めて電動カミソリを購入しました。
散々迷って、前から商品名を知っていたこちらに決めました。早速使ってみましたが、軽〜く撫でるように動かすだけで産毛はもちろん、襟足のすこし太い毛も剃ってくれました。剃った後の肌トラブルなく、つるつるになりました!

5 2020-07-20

• 剃り心地:5
今まで 電気カミソリをどういうものか知らず 電気カミソリなんて怖い って思っていましたが、皆さんのレビューを見て購入を決めました。本当に 今までカミソリを使っていたのがよっぽど危ないなと。早くこちらを知れば良かったです。顔もですが、指や手足の 今までT字カミソリが使い辛い所のお手入れが安全にスムーズにできて楽です。前の型と悩みましたが ヘッドが動く分肌にフィットして使いやすい感じがします。ただ 購入して直ぐに お値段が安くなっていたのがショックでした。

• 月0211さん
  • 月0211さん

4 2020-07-14

• 剃り心地:5
『メイクはただの魔法じゃないの Technique』六多いくみ 著
で、お勧めで フェリエが出てきたので購入しました。
使いやすいので満足です

• ixbhclさん
  • ixbhclさん

4 2020-07-02

• デザイン:4
電池カバーが緩すぎます
・電池カバーが緩くてちょっとしたことですぐに外れます。
片手で持ったままキャップを外そうとすると、
本体をつかんでいた薬指と小指に力が加わったことで電池カバーが開いてしまいます。
私が買ったものがそうなだけで個体差があるかもしれません。
・実物は少し安っぽいです。
・本体に浅くて細かい擦り傷がついていました。 シュリンク(?)と強く擦れて
しまったのでしょう。

5 2020-06-10

• 剃り心地:5
美容院で使用していたので購入してみました。前に使用していた物よりも当たりがソフトです。顔剃りにはとても良いと思います。

5 2020-02-02

• 維持費:5
大好きな機種
似たような商品が多く、他にも購入しましたがこれの使い心地は1番。大学生の娘の希望で、送ってやりました。配送も、翌日。助かりました。

4 2020-09-21

• デザイン:3
  • 剃り心地:4
高齢の母へのプレゼントで購入しました 使いやすく気に入っていました

5 2020-09-12

• 維持費:3
  • 剃り心地:5
以前のモデルを使用して壊れ、他メーカーのものに浮気してしまったのですが、やはりフェリエの使い心地には敵わず買い直しです。防水機能がつくといいですね。

4 2020-07-17

• デザイン:4
  • 維持費:3
  • 剃り心地:4
安価で購入できて助かります
旧型を使用していましたがカーブがあり使用感をよりよくなりました。

5 2020-02-10

• 剃り心地:5
顔用のシェーバーが欲しいと思っていたので購入しました!眉カバーや眉コームがついていて便利だと思います!

5 2020-02-06

• 維持費:5
  • 剃り心地:5
とても使いやすく、携帯もしやすいので、買って良かったです。

• yoco2331さん
  • yoco2331さん

4 2019-10-31

• 剃り心地:4
動きがいいです!
今まで安いものを使っていましたが、やはり安心のパナソニック。動きがいいです。
眉カットしっかりできました。不器用な私でもササッと使えます。あとは耐久性!もつといいなー!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー