2,480円  買い物かごに入れる
  • m-giさん
  • m-giさん

5 2020-12-30

• 剃り心地:5
以前のシリーズを使ってましたが、壊れてしまったので、大差ないだろうと違うメーカーの物を購入しました。でも、剃れない、痛い😣と使い勝手がとっても悪かった為、こちらを購入しました。やっぱりPanasonicは違いますね、かなりギリギリまで剃れるし痛くない✨
他のメーカーは二度使えないです。

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2021-05-15

安心して使えます
〇トリで購入したものがすぐ壊れてしまったので、かわりにこちらを購入。
やっぱり安心して使えます。

4 2020-11-27

• 剃り心地:4
使っていたものが 壊れてしまい 急に買いました。
以前のものより 肌当たりが ソフトで良いと思いました。
以前のものが 安物のせいもありますが。
星は 一回しか使ってないので。

5 2020-10-24

• 維持費:3
  • 剃り心地:5
シンプルで機能はこれで充分です。普段100円ショップの眉剃りを使用しているのでI型の剃刀には慣れていますので使用感もいいです。コスパの面で当たり外れもありますが、普通に使用して本体及び刃がどのくらいもつのかが気になります。

5 2021-09-01

• デザイン:3
  • 剃り心地:4
電気シェーバーは剃れないイメージがありましたがこれはちゃんと剃れます!!値段の価値はあります。

4 2021-07-25

• デザイン:4
同じ商品を
以前から使用していました。
前回使用していた物がホテルの大浴場で、スキンケアポーチごと盗まれたので新しく購入しました。
使い勝手はとても良く、眉のお手入れも簡単に出来ますので、凄く便利です。
色は落ち着いた感じですが、もう少し綺麗なピンクがあれば良かったです。

5 2021-06-13

• 剃り心地:4
使いやすくお得に購入できて満足です。肌に優しい使い心地も気に入っています。

5 2021-05-26

• 剃り心地:5
初めて電動シェーバーを購入しました。口コミの評価で選びましたが、良かったです。
綺麗に顔の産毛を剃ることができました。
まだ使い始めなので維持費は分かりません。

5 2021-05-21

• 剃り心地:5
迅速な対応でした!
剃り心地も優しくデザインも可愛い。

5 2021-03-12

• 剃り心地:5
同じものの買い直しです!
使いやすく気に入ってます。

5 2020-11-10

使いやすいです
子どもの鼻の下の産毛を剃るのに使ってます。T字カミソリを使ってたのですが、剃りにくいし危ないのでこちらを購入。子どもをじっとさせる必要はありますが、産毛を剃りやすいので重宝しています。

5 2020-10-15

• 剃り心地:5
シンプルで使いやすいです。
刃の持ちもいいと思います。
掃除ブラシが付いているので自分でメンテナンスしやすいです。

5 2020-02-05

美容家電はPanasonicが好き
美容家電、とくにシェーバー関係はパナソニックの製品が好きです。顔のうぶ毛剃りと眉毛を整えるのは、いつもフェリエを使っています。とにかく、うぶ毛がきれいに剃れます。うぶ毛を綺麗に剃ると、ファンデーションのノリも良くなるので必須アイテムだと思います。うぶ毛とまゆ毛がのびてくるとやぼったくなるので、マメなケアが必要です。

4 2020-08-20

• 剃り心地:3
パナソニック フェイスシェーバー☆
れびゅ評価ヨカタのれ買ってみまんた。
スイッチ入れッと『ウィ〜ン・ブルル?』
何か携帯バイブみたいに?
ブルブル言っちゃってんだぉ(*≧∀≦)イヒヒ
なんこり?シェーバー揺れてるんだけろぉ〜
んで何も つけ茄子で剃れるの ありがたすなんだけろ?
こり剃れてるんけ( ̄Д ̄ )?アレだすな( ´〜`)
ちと何日か経過したドロボウさんみたいな?
いゃ、そんなん茄子だけろ( ;゚;ж;゚;)ブッ
なんか剛毛ゎ剃れず?
(剛毛じゃ茄子だすw)
ほんとのほんとのウブ毛?薄ぃみたぃな?
赤チャン毛みたいんゎ剃れるんだけろ?
このBBAの顔を剃るにゃ役に立ちまてん(;´д`)
時間もったい茄子だで、こんなんブルブルやってたらw
昔ながらの貝印のピンクの剃刀?で顔を剃った方が
めちゃんこキレイになるんだけろ〜(((*≧艸≦)ププッ

5 2020-06-13

• 剃り心地:5
ダントツで口コミ評価がいいフェリエ。刃がスイングしないタイプですがこちらで充分です。フェイス用とありますが全身いけると思います。アンダー処理の為にボディ用も買いましたが、こちらのフェイス用でアンダーも処理できます。ただ顔とアンダーを兼用で使うのに抵抗があるのでフェイス用フェリエとボディ用フェリエと分けて使います。刃の長さはほぼ変わらないですがよくみるとフェイス用のほうが刃が細かいですね。剃り心地は痛くもないし大丈夫です。肌荒れも大丈夫でした。もっと早くにフェリエを購入すればよかったです。すごくいい商品です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー