象印マホービン ZOJIRUSHI ステンレスタン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,500円  買い物かごに入れる

5 2020-07-19

息子から、夫へのプレゼントにと購入を頼まれました。
分納で対応していただき、無事間に合いました。
商品は、容量も多くて、お酒を入れるのにピッタリ!
水滴もつかずに、氷も全く溶けないほど保冷がきいています。
素晴らしい!

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

5 2019-07-08

☆保温性能抜群!
以前に乳児の調乳用水筒として、保温性能が最も良い商品として象印製を購入。
その時の性能の良さに、今回も保温性能の期待から本品を購入。
期待通りの性能に、象印のファンになっています。

5 2019-07-16

良いものは嬉しい
やはり象印
コップのフチが口当たりがよくなっているので年寄りにもとてもいい。
持った(握った)感じもいい 持ちやすい。
これはお勧めしますね

5 2019-06-04

父の日にと思い旦那さんに購入。容量大きいので、保冷でってなかなかいいお値段になってしまうので決めかねていたのですが、容量、お値段共に納得です。

• レム02さん
  • レム02さん

2 2018-07-20

写真の色はあてにならない
商品自体は問題なく使用できています。
大変残念なのは写真の色は濃い青色ですが、実際に届いた色は若干紫かかったような薄い明るめの色です。
まったく写真の色と違って、がっかりしました。
これなら食器洗浄機対応の別の色を買えばよかったと思います。