13,450円  買い物かごに入れる
  • nakaji-iさん
  • nakaji-iさん

5 2021-09-22

デザインが秀抜
デザインが秀抜で、プレゼントに喜ばれました。

4 2020-12-16

いつもよりコーヒーがおいしく感じられるのはいいのですが、抽出後40分(?)程で電源が自動でOFFになってしまい、少し多めに入れて二杯目を飲もうとすると、冷めてしまっておりその度毎に再加熱をしなければならないのが不便です。何とかならないでしょうか?

4 2020-12-02

迅速なご対応ありがとうございました!
2、3回ほど入れましたが、豆が古くなってたせいもあるのか、豆の香りより、まだ使い始めということで新品の独特な風味のほうが際立っていて今後機会の香りが消えるのか心配です…
豆を買い替え再度チャレンジしてみたいです。
デザインは可愛く気に入ってます!

5 2019-11-05

買い替え
部屋のインテリアに合うお洒落なコーヒーメーカーを探していて、こちらに出会いました。とても可愛いデザインでとても気に入りました。アロマモードが付いていて、それで入れると美味しいです。
水を入れるタンクのメモリが見にくいのだけが残念です。