4,800円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-05-20

• デザイン:4
  • 静音性:
  • 拡張性:5
H17を持っているので、H18も同じだろうと思って購入。サイドパネルがガラスじゃなくてアクリルでCDを図っている。CPUにi9-13900Kを入れたが冷却性が高そうであり埃がどれくらい貯まるか様子見。
非常にコスパの高い製品だと思う。

5 2023-11-05

• 静音性:5
  • 拡張性:4
ブラックでかっこいいです。メンテナンス性も高く、左の障子?がねじがなくても簡単に開け閉めできて、
助かりました。

4 2022-10-31

• 静音性:1
  • 作りのよさ:3
  • メンテナンス性:4
  • 拡張性:4
前面メッシュなので音がうるさいです。スイッチの位置も悪く意図せずに電源ボタンを押してシャットダウンしてしまうことが何度かありました。この値段なので我慢して使います。

• nINKELEさん
  • nINKELEさん

5 2022-08-25

• 静音性:4
  • 拡張性:3
MicroATX以下でコスパ重視ならこれ
MicroATXで コスパ重視するならこのケース一択である。
見た目もよいし作りも悪くない(ペラペラではない)。

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2020-08-10

激安最強PCケース
品質充分。3千円のケースとしては十分です!これは売れる理由が良く分かります。
もう少し詳細に書きます
フロントはシンプルに青色の縦筋のLEDが光お洒落です。
作業するスペースも十分です。
配線も、クリアではない方に隠せますので見た目もきれいです。
奥に3.5HDDが下の電源BOXのある下の部分で隠せるのが良いです。
ただ、フロントがUSB3.0×1 USB2.0×2と USB3.0が1つしかないのがイマイチ

5 2020-07-15

5か所ファンをつけることができ、それでいてサイズも大きくなく、更には安いと秀逸なケースかと思います。Speecyで温度を測っておりますが、現在4か所ファン設置にてエアコン付けていれば、重いゲームをしていても80℃以上いくことがほぼなく、優秀かと思います。

5 2020-09-24

ケース自体は取り回しもしやすくてよい商品だと思います。

5 2020-02-07

安い
届くまでの連絡があり安心して購入できる
品物もお値段以上だと思う

• ema3939さん
  • ema3939さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

4 2020-01-26

二日で届きました。早速マザーボード、電源と設置してしっかりとセットできました。頑丈でデザインも良いので満足しております。残念なのはDVDドライブを入れるスペースがないことでした。多分、この種のケースではDVDドライブは使用しないのだろうと想像しました。でもすんなり入って良かったです。

3 2022-06-05

• 静音性:5
  • 作りのよさ:1
  • メンテナンス性:1
  • 拡張性:1
Frontパネルのパワーとリセットのケーブルが逆になっていて
電源入れるまで時間がかかりました。

2 2019-12-23

値段相応の品質
ケースの構成は悪くないですが、スイッチのカバーとかがとれたり、電源スイッチが入らなかったので、割りきって使う人には良いかと
3.5インチとかつけれませんので、外付けとかで使う形になります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツPCケース・筐体