ソニー SONY SRF-19BC 携帯ラジオ ブラッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,132円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-04-04

十分な機能です
ネットラジオもある時代、こういう単一機能のラジオを買う理由はただ一つ、乾電池駆動での防災。
なので、家族全員で聴けるサイズだし、受信能力も普通だし、旅先で枕元に置いて携帯オーディオつないで流すことも出来るし、全く不満ありません。

5 2020-01-26

商品、配送ともに満足です
同価格帯のソニー製品と迷いましたが、コンパクトなこちらを購入。
想像した通りで、感度も良くスマホと接続して軽音楽をステレオ視聴し楽しんでいます。
梱包もしっかりして、指定時間に届いてとても満足しています。

5 2020-01-18

ラジオ
東芝のと悩みましたが大きさもコンパクトで、スピーカーもステレオなので良かったかなと思います

5 2018-10-03

音が違いますね〜
9月末からわが田舎がワイドFMの放送が始まりました。目の前で右と左に分れて会話しているみたいです。
何か変だけど快感です

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ