4,060円  買い物かごに入れる

5 2021-05-11

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして、欲しいもののリクエストが携帯ラジオだった為購入。
シンプルなデザインが気に入ったのと、購入評価な高かったのでこちらにしました。
操作性もよく、お部屋でおまり主張しないシンプルなデザインは母も気に入ってくれたようです。
操作もシンプルなのでデジタルが苦手な母も使いやすいとのこと。
聞いていたら音質も問題ないですし、ショップの発送もとても早くて大変満足です。

5 2021-03-01

すぐに届きました。防災用として買ったので単3電池なのがいいです。

5 2020-11-11

ラジオ最高
素早く届いて感謝しています!
同じ型のものをずっと使っていました。
ついに壊れて、他の機種にしようかなと思ったのですがやっぱりこれが使い勝手がよく愛着があります。なんだかんだSONYが好きです。

• めぃりさん
  • めぃりさん

4 2019-09-24

非常用
災害用に購入。
説明文やレビューを読んでいたので小さめなのは理解していましたが、デザイン的にも値段的にもデジタルだと思ってた。アナログで少しがっかり。音はきれいです。

• meimei2525さん
  • meimei2525さん

5 2019-07-29

ばっちり
母が「日中家事をしながら聞きたい!」と言うことで購入。
コンパクトなのでちょっとしたスペースに置けてラジオも鮮明に聞こえます。
買ってよかったです。

5 2019-04-16

今回は
家庭のコンセントより引き込みでいるのと電池で持ち歩ける両方できるものを見つけました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ