花王 Kao Biore(ビオレ)UV SPF50+の化...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,100円  買い物かごに入れる
  • 1件

2 2020-08-26

皮脂と汗で地図のような崩れ方です。
皮脂、汗が多く、崩れ難い評判のいい化粧下地などは二十年近く色々試してきました。この化粧下地を塗布してパウダーファンデーションを塗って近所まで買い物に行きましたが、大きな地図のように崩れて取れてしまいました。同じパウダーファンデーションで他社製品とも比較しながら試しています。外出先で汗をかいたら、この化粧下地UV自体が大きくズルッと取れて皮膚がつるんとむき出しになってしまいます。30分程で帰宅しましたが汗を拭いたら残りもズルッと取れてしまいます。目の下だけ残りました。これは、若くて肌の綺麗な汗を殆どかかない、皮脂も気にならない方用です。この商品は夏の汗に弱いです。