5,920円  買い物かごに入れる

5 2020-12-25

クリスマスプレゼントに。
クリスマスにちゃんと間に合って、本日大喜びで遊んでいます。

5 2020-12-30

クリスマスプレゼントです。
クリスマスプレゼントです。じぃじ、ばぁばに、スターアライズをお願いしてました。(私が代わりに注文しましたが、、)。
じぃじ、ばぁば、おばあちゃんから届いたと分かり、テンションがとても上がってました。

5 2020-11-07

どこよりも安く買えて良かったです。発送も早かったです。

• トロ2380さん
  • トロ2380さん

4 2018-11-21

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに買いました。セールで安く買えたので満足です。クリスマスまで待つのでまだダンボールから出していませんが。早く子供たちの喜ぶ顔が見たいです。

5 2018-05-08

楽しく遊んでます。1人でも4人までもあそべるのでいいと思います。