6,263円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-09-21

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
庫内の幅がある程度広いモノを探していてたどり着きました。温度調節も出来て、幅が広い割りに本体自体はさほど大きくなく比較的コンパクト。
昨今、トースターでもとても高価なモノも多くなってきましたが非常に手頃な金額でこの機能、この広さ。
とても良い買い物が出来ました。
まだ使い始めたばかりで手入れのしやすさという所は分かりませんが特に複雑そうな構造でも無さそうでお掃除も簡単に出来そうです。

5 2021-09-12

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • パワー:3
今まで7年間使用していた物が汚れてしまったので同じ物を購入しました。
庫内の広さに満足しています。

5 2021-08-05

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • パワー:5
長い間使っていたものが、汚れが取れなくなってきたため買い替え。
同じメーカの後継機も考えたのですが、評判が良くなかったため、これを購入。
値段のわりに、よい製品だと思います。
但し、食パンをトーストする際、上側が焦げやすい点は注意が必要です。
上下の火力調整があると良かった。

3 2021-04-21

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:2
  • 静音性:2
  • パワー:3
これから使いこなします
前の機種は17年使用。故障ではなくトレーが真っ黒になってきた為、買い換え。
トレーの大きさ、外寸のみで探していました。
トースト二枚焼きだと今のトースターはトレーが小さすぎ(以前のは二枚焼きなのにトレー25×21ありました)
こちらは三枚焼きですがその割に外寸は小さめトレーも大きいので購入しました。
ただ、トースト260度で表記通りだと、焦げてしまう。以前は230度までのトースターで160度でじっくり焼いていたのでまだ感覚がつかめてないです。以前の物はサーモスタットは230度を15分設定だと作動したが、このタイプは160度5分設定でも途中でサーモスタットが作動した。まだホイル焼きはしてないのですが、表記通りで焦げないか心配です。
慣れたら使いこなせるとは思いますが。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター