5,118円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-12-14

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
トースターが故障したので購入しました。庫内が広くて便利です。

4 2022-03-06

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 静音性:4
  • パワー:5
シンプルで使いやすいのが一番
古いSANYO製のトースターが壊れたため、似たようなサイズのトースターを探していてこちらにたどり着きました。
機能的に充実していて良さそうなコンベクションオーブンにもすごく惹かれましたが、サイズがなんかデカい…電子レンジくらいある…お値段が…と見送りました。
たくさんの便利そうな機能があってもめんどくさいことはしなくなる性格上、パンのトーストやフライ温め、グラタンくらいにしか使わなくなるだろうなと思い、それならむらなくきれいに焼けるパワーがあって庫内の高さがそれなりに確保されているものを、と思ってこちらを選びました。
サイズは外も中もちょうどよいコンパクトさで背面から装置が出っ張っているようなこともなくまっすぐ、小型の箱みたいな見た目で、正面のデザインも白くてかわいくていいです。
早速食パンをトーストしてみましたが、2分くらいできれいにこんがり焼きあがりました^^
1200Wのパワーがあるので、以前より時短になっているのかも。
フライの温めも低い温度であたためできるからか、焦げたりせずカリカリに仕上がってよかったです。
今まで強・弱しか調節できないトースターだったので、温度設定によって火力の強さを調節できるっていう便利さにびっくり。たくさん普通に使えそうで前より良くなってお値段も手ごろだったのでうれしい。
扉にパンは260℃とか、代表的なものの設定温度が書いてあるので、直感的に操作できていいですね。文字が模様に見えるくらいのデザインにされている感じがして、そこもかわいくて気に入っています。
結果、シンプルが一番だったな、と満足しています。
基本的な性能とかわいさを兼ね備えたものをお探しの方にはおすすめだと思います。

• amagiamaさん
  • amagiamaさん

4 2021-10-09

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 静音性:3
  • パワー:5
温度調整できるので最安価格だからで選びました。
掃除がしづらいですが、食材を置く編みは簡単に取り外せるし、パンくずトレーもあります。
二月でパンくずトレーが歪みだすくらいやわやわですが。
オーブントースターに求める機能と能力は十分で、これ以上を求めるならオーブンにするべきというくらいの満足感。

2 2023-03-22

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
開封するやいなや取手が破損していました。残存部で開閉は可能なので、このまま使用します。今後購入される方の為に、検品はしっかりして頂くようお願いしたいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター