911円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2021-12-22

握りやすく、手の中にスッポリとは入り、使いやすいです。

5 2020-09-29

用途通りお風呂の床掃除に使用するのに購入しました。握りやすく使いやすいサイズで、ブラシも床掃除に適した程よい固さで、赤カビが簡単に落ちるので満足です。
一緒に購入した「マーナ お風呂のマグネットフック」に丁度よく引っ掛けられます。
「お風呂のミニブラシ」の方も買おうか検討中です。

• mimi8411さん
  • mimi8411さん

3 2022-08-26

柔らかめのバスルーム床には?
がしがし音がします。柔らかめのプラスチックバスルーム床には合わないというか、やりすぎ?になるかと思い、硬めプラスチック床(やや古い年代)の実家にあげました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシ柄付ブラシ・柄付たわし