5,200円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2020-05-08

小学生が使うには、思ったより大きかったが、しっかりと筋がのばせる。

• MikoPさん
  • MikoPさん

5 2019-11-19

フォームローラー
スポーツクラブで使っていたのでadidasのものを探していました。買えて嬉しいです。翌日が全然違うので。毎日使います!

• akari9946さん
  • akari9946さん

5 2019-06-11

いつも愛用のフォームローラー
通っているジムで使い慣れているため自宅用に。どこのショップよりも一番お安いこちらで購入しました。脚全般に使うととてもすっきりしてちょうど良い硬さです。初めて使う方だと痛いかもしれません。

• 県南さん
  • 県南さん

3 2022-03-08

穴がなければ....
今までは1500〜2000円くらいのフォームローラーを使っていて1年ともたずに壊れたので少々、高くても丈夫そうに感じたので購入を決意。
届いたので、さっそく開封しました。
触るとスポンジ⁉️部分は思ったよりも柔らかく気持ちいい感じ。
しかし、残念なことに写真の通りで何か尖ったものに当たったような穴が三つもありました。
少しテンションが下がったけど使ってみたかったので我慢しました。
使用感は良いので長持ちして欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー