LION ライオン ニオイをとる砂(5L)リラ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LION ライオン ニオイをとる砂(5L)リラックスグリーンの香り【rb_pcp】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

529円  買い物かごに入れる
  • roselizaさん
  • roselizaさん

5 2018-12-18

いつもより違う香り
普段つかっている砂でないので心配でしたが、おしっこするのには気にならないんですね

1 2020-10-14

梱包資材の酷さに唖然
リピート購入で、予想はしたが…
段ボールの使い回しが有り、それは構わないが…
使い回しにも限度あり!!
高額商品の購入ならば、こうならないのか?だが……段ボールは、あちこち破れ、中身が抜け落ちそう!!
宅配便の人も、運ぶ時、冷や冷やでした。