529円  買い物かごに入れる

5 2021-09-08

猫砂 ライオン リラックスグリーン
うちの猫は、大きい粒の猫砂は嫌みたいですが、この猫砂は気に入ってくれました。香りも良いですし、使いやすいです。

5 2021-10-01

注文して翌日には届きました。梱包も丁寧でした。
満足です。また、頼みます。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2018-12-18

いつもより違う香り
普段つかっている砂でないので心配でしたが、おしっこするのには気にならないんですね

3 2021-09-16

安定の猫砂でした!
初めてのネットにて猫砂購入しました!ネットなのでホームセンターで価格を比べてみると割高になりますが家に届けたもらえるって考えたら…よかったです。

1 2020-10-14

梱包資材の酷さに唖然
リピート購入で、予想はしたが…
段ボールの使い回しが有り、それは構わないが…
使い回しにも限度あり!!
高額商品の購入ならば、こうならないのか?だが……段ボールは、あちこち破れ、中身が抜け落ちそう!!
宅配便の人も、運ぶ時、冷や冷やでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂