4,851円  買い物かごに入れる

4 2020-12-23

かわいい
デザインが可愛らしくて、一目惚れしました!
新しい家の娘の部屋に1つ買いましたが、あまりにも可愛かったので、もう一つお揃いで下の子の部屋用に買い足しました!
子供っぽ過ぎず、長く使えそうです!
電波時計だったらなお言うことなし!笑笑
発送も早く助かりました!

5 2020-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へ、新築祝いとして購入。子供部屋にでもと思っていましたが、とてもお洒落なのでリビングに飾ると喜ばれました。

5 2020-11-25

近所のイオンで商品を確認みてひとめぼれ!いおんもほぼ同じ値段でしたが、楽天ポイントがあったのでこちらで購入。
可愛いデザインなのでお部屋が明るくなりました。

5 2020-11-18

想像通り
写真通りで可愛いです!
ただ真ん中のミッキーが派手なだけあって慣れるまで時計の針が見にくいですが個人的には全然許容範囲内です。

5 2020-10-21

贈り物として購入したのですが、とても喜ばれました。
実物を見せてもらいましたが、とてもかわいくて我が家にも欲しいくらいです。

5 2020-09-29

写真と大きな相違なくイメージ通りでした!表面が湾曲しているので、電気の反射の影響が表面が平なものよりあるような気がします。設置場所はよく検討した方がいいかもしれません。

• Katy 1984さん
  • Katy 1984さん

5 2020-06-08

SEIKOの掛け時計を探していた所、このDisney Timeの時計を見つけました。
デザインが気に入ったので購入しました。文字盤がガラス面側になっていましたが、我が家では特に問題ありませんでした。大変満足しています、有難うございました。

5 2019-09-19

かわいい
すぐ着きました!
速かったです。
丁寧に梱包されてて、ありがとうございます!
大きいので見やすいです。

4 2019-06-28

可愛い。ただ、置き場所によっては光の反射等で見えづらくなるかもしれません。
我が家では、ばっちり見えて子供たちも気に入っています。

5 2019-08-10

大変満足
すぐに届きました。
とっても可愛いです!!
遊びに来た友達にも可愛いね!と毎回言われます!

4 2019-01-29

写真イメージ通り
シルエットが気に入って代替えで購入。届いて実際見てもイメージ通りで可愛く満足です。ただ、数字がガラス曲面にあり、光の反射で見えにくい部分があったのは想定外でした。

3 2019-11-09

子供部屋用に
徐々に時計が読めるようになった娘のために気に入ったも時計をチョイスしました。
太陽光など反射して見にくい時もありますが、概ね良好です。