セイコー SEIKO 掛け時計 Disney Time(デ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,852円  買い物かごに入れる

5 2019-08-10

大変満足
すぐに届きました。
とっても可愛いです!!
遊びに来た友達にも可愛いね!と毎回言われます!

• Katy 1984さん
  • Katy 1984さん

5 2020-06-08

SEIKOの掛け時計を探していた所、このDisney Timeの時計を見つけました。
デザインが気に入ったので購入しました。文字盤がガラス面側になっていましたが、我が家では特に問題ありませんでした。大変満足しています、有難うございました。

5 2019-09-19

かわいい
すぐ着きました!
速かったです。
丁寧に梱包されてて、ありがとうございます!
大きいので見やすいです。

4 2019-06-28

可愛い。ただ、置き場所によっては光の反射等で見えづらくなるかもしれません。
我が家では、ばっちり見えて子供たちも気に入っています。

4 2019-01-29

写真イメージ通り
シルエットが気に入って代替えで購入。届いて実際見てもイメージ通りで可愛く満足です。ただ、数字がガラス曲面にあり、光の反射で見えにくい部分があったのは想定外でした。

3 2019-11-09

子供部屋用に
徐々に時計が読めるようになった娘のために気に入ったも時計をチョイスしました。
太陽光など反射して見にくい時もありますが、概ね良好です。