9,810円  買い物かごに入れる

4 2020-10-10

注文して翌日に届きました。まさかライブ配信に対応してないとは知らず、失念してました。接続は簡単です。

5 2020-09-13

以前から気になって来ましたが、使用すると便利で離せないです。
テレビで見ると迫力が違いますね。

• kussiouさん
  • kussiouさん

5 2020-10-05

すぐに使えて設定も簡単でした。
これから大画面で見るのが楽しみです。

• g-spikeさん
  • g-spikeさん

5 2018-01-20

大変満足でした
配送迅速で、ご対応も丁寧です、とても満足でした。

3 2021-03-05

目的達成できず
私の目的は果たすことは出来ず、別の物を購入しました
事前の調査は必要ですね…

• Uoo2007さん
  • Uoo2007さん

3 2020-11-30

翌日に届きました。配送、早くて良かったのですが、使い方がわからなくて見たかったライブが見れなかったので、残念でした。説明書を充実したら良いと思います。

1 2020-11-11

ジャニーズのライブ配信は見れなかったので買った意味なかったです。

1 2020-10-24

タブレット端末・スマホのTV画面での視聴で大変便利です。配送もスムーズで、早くて驚きました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他