4,440円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-06-14

• 容量:4
  • 取り付けやすさ:
ギュットクルームにフロントに取り付け
ギュットクルームのフロントチャイルドシートを外して、前につけました。
チャイルドシートを取り外せる特殊な道具がなかったため、近所の自転車店につけてもらいましたが、
フロントにつけると商品画像と反対向け(縦長になる)になります。
見慣れるまで時間がかかりそうですが、耐久性もありそうですし、お安く買えて満足です。

5 2023-02-20

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 耐久性:
チャイルドシートを卒業しこちらを購入しました。昔のギュットミニDXなので合うか心配でしたが主人に取り付けてもらいました。うまく合わなくてちょっと大変そうでした。
かごにするとハンドル操作が軽くなり快適です!

• silk101さん
  • silk101さん

4 2023-04-12

• 容量:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
古いふらっか〜ずにも
10年前のアシストのないふらっか〜ずの前かごに。
左右のハンドルのネジ穴の幅が32cm、
この商品の幅は33cmで、
初めはだめかと思いましたが、
グイッと押し込んだらピッタリおさまりました。
U字のジョイント金具(PB22)というのだけホムセンで購入し、あとは入ってる部品でいけました。
(あとで知りましたがハンドルをずらしてネジ止めする方法もあったみたい)
ワイヤーが思った以上に太くて、
たぶんタイヤが太い小径の自転車なら似合うのかも知れません。
ワイヤーのマスが大きいので、バッグに付けたキーホルダーとか細かいものは気をつけないといけないと思います。
子乗せは卒業だけど新しい自転車は最近高すぎるので、カゴを変えて乗ることにしました。

• AJ2618さん
  • AJ2618さん

5 2021-02-01

• 耐久性:
今朝7時半に注文して18時に届きました!
BE-ENMD636ギュットDXに使用。
プラスドライバーと六角レンチだけで女1人でも簡単にでき良かったです
U型の金具は元々ついていた物を使いネジは同封されていたものを使いました。

• ayacyan15さん
  • ayacyan15さん

5 2021-08-15

• デザイン:3
  • 容量:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 耐久性:3
すぐに届き、旦那に取り付けてもらいました。今のところ不備なく使えています。

3 2024-04-17

• 耐久性:5
配送の速さ、カゴのデザイン、大きさ言い分ないくらい大満足!!
でも、1箇所穴?やぶれ?があり、ちょっと残念。

3 2020-11-29

• 容量:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:
デザインが気に入って購入。取り付けは凄く簡単で、逆にこんな簡単で落ちないのかな?と心配になるくらいでした。締め方のせいか何なのかわかりませんが、オレンジ色のサビのようなものが出て自転車につきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーかご・バスケット