18,428円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-06-10

今まで、楽天市場での買い物はソコソコの回数を利用させてもらってますが、不快に感じたことは一度もありません。この商品も満足のいくものです。注文から到着までのスピード。梱包の仕方。商品にも問題はありません・
これまで、すべての商品が100%満足だったとは言いませんが、文句をつけるようなことはありませんでした。それぞれが、きっと真面目に取り組んでいるんだろうと思います。これからも、お客様のために、よろしくお願いします。
じつは、一年ほど前にホームセンターでパナソニックのこの商品とほぼ同じものを買って使用していたのですが、外の子機の方の電池が白い粉を噴いて使えなくなってしまったのです。一年も経たないうちにこのような事になってしまった事で、ホームセンターの信用が私の中で崩れ去ってしまったのです。それでこのような次第です。一年で電池が爆発しませんように!!

5 2022-12-24

モニターも夜でも見やすく防犯上も良くなったと思います。取り付けも素早く丁寧な対応で大変満足しました。

• ToA2122さん
  • ToA2122さん

5 2022-05-02

まだ取り付けていませんが、これでチャイムに気付かないストレスから解放されます。2階の部屋にいるとどれだけ注意して待っていても不在票にお世話になっていました。配達の方に申し訳なくて。私のようなど素人でも配線などはないので設置するだけで部屋で来客が確認できるので大活躍してくれそうです。

4 2023-01-08

ドライバー1本で簡単に設置する事が出来ました。

4 2019-11-07

初めてテレビドアホンを購入しましたけどいいですね。

4 2019-06-30

無線なので取付簡単でした。素人でも1時間もあれば可能です。

5 2019-07-15

簡単に設置できました。
近くの大手ホームセンターや大手家電の実際の店舗より6000円もお値打ちに購入できました。ワイヤレスなので設置も簡単でした。1Fにチャイム、2Fにモニターで直線でなく10m以上離れているせいか電波状態が悪いときがあります。

5 2019-06-13

普通の主婦が10分もかからず付けれました。賃貸なので室内の機械をネジ止め出来ないのでホッチキスで付けてみました。うまい具合に付いてくれたので大変満足です。

• pesca☆さん
  • pesca☆さん

3 2023-04-30

子機付き買うべきだった
取り付けは簡単でした。
モニターは一階のダイニングに設置。
でも音量最大にしても2階にチャイムの音が聴こえづらく、TV見てたら聴き取れないので、これなら2階用に子機付き買えば良かったと後悔しました。

3 2023-04-09

お値打ちに購入できて満足しています。配送も問題ないです。

• tomi56さん
  • tomi56さん

3 2018-06-18

メーカー品で良かったあ
なんだか接触が悪いのか、接続できたりできなかったり
4・5回押すと、ようやくピンポーン。
ほとんど使用できず不良品だったらしい。
その後にメーカーに直接修理依頼したところ、
基盤が最初からダメだったとのことでしたが、
すっかり直してもらいました。
保証のきくメーカー品で良かったあ。
なぜかしら、レンズを押そうとする者が多くて
「音がしないね?」と。
「それはレンズだあ!」と答えることが多い。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン