26,240円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-06-07

これまでより便利になりました。
当初は同メーカーの違うタイプを取り付けることを希望しておりましたが…取り付けるのが困難というご案内があり、こちらのドアホンに決めました。画面は小さいですが、機能的には、概ね満足しています。外出先からドアホンの着信応対は可能ですが、通信環境やタイミングにより、スムーズにいかなったり、間に合わない時があります。でも、総合的な感想として、取り付けて良かったです。

• spockyさん
  • spockyさん

5 2023-02-08

迅速な配送で、商品も使いやすく、大変満足しております。
【まとめ買いで最大10%OFFクーポン(12/18まで)】 パナソニック|Panasonic ワイヤレスドアホン 3.5型モニター ホームユニット付き VL-SGZ30K【rb_makerA】

4 2019-08-12

大変便利です。裏庭・2階・外出先でもスマホに呼び出し!
外出先では呼び出しが少し遅く感じます。スマホの性能もあるかも?

4 2019-06-30

新築一戸建て用に購入しました。
外構で電気配線してもらうとかなり費用が高額なので、電池式のものにすることにしました。
2階に居間があるので本体を2階で使用し、1階はスマホで受けるようにします。
まだ設置していないので使い心地はわかりませんが、音声応答がクリアならいいのにな、、と思っています。

• Roger GORAさん
  • Roger GORAさん

3 2020-02-29

取り付け設定が簡単だった
ホームネットワークの壁掛けアタッチメントが、一度設置すると外せない事が判明、取説も安易でパナソニックにしては雑な仕上がりでした

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン