4,260円  買い物かごに入れる

5 2020-06-09

テレワーク用に
テレワーク用に購入。
シンプル、コンパクトで安く、テンキーもついていて使いやすくて満足です。

• rico6884さん
  • rico6884さん

5 2020-05-10

薄型で見た目がとても好みで購入しました。
見た目も、使い勝手も良くダメなところ一つも無いです。

4 2020-05-01

とても良い商品です
見た目、質感、かっこいいです。
前後方向の隙間が小さい気がします。
値段を考えれば、非常に良いと思います。
納期未定となっていましたが、問い合わせに対しても、
納期回答の連絡を頂き、4日後には到着しました。

5 2020-04-19

打感も適度にあり、ストロークも短くてとても良いです。
梱包の段ボールが大きすぎるのでマイナス1点ですが、
商品が悪いわけではないないので。

5 2019-06-28

ノートと同じような感覚で使いたかったのでパンタグラフ式でワイヤレスの白のキーボードを探してました。薄型で邪魔になりにくいのでデスク回りがすっきりします。

3 2021-02-01

無線のせいか薄型のせいか、打ち込みが浅いです。今までのより力強く打たないといけないのがマイナス。白で薄型は自分的には好みです。

3 2020-07-29

使いすてと割りきってます。
コンパクトでキータッチも軽く、音が静かなのがいいです。キー配列が好みで使ってますが、堅牢性は低いようです。2年持ちませんでしたが、値段から考えて使い捨てと割り切っています。もう3台目になります。あとキーのマークはシールなので1年すぎたら薄くなります。白い製品のマークは黒でなくグレーなので元々色が薄いです。

1 2020-06-02

店頭だと3日ほどで受け取れると書いてあったので、それくらいで届くかと思って注文しましたが、丸々1ヶ月待たされました。
そんなに掛かると分かっていたら、他で買ってました。
注文だけ受け付けて散々待たせるとか、タチが悪過ぎます。
商品も、傾斜角度の調整ができないキーボードなんて初めてで、非常に打ちにくいです。
以前も同じコンパクトタイプを使ってましたが、それよりも普通によく使うキーが小さくなっていて使いにくいです。

• kawatuyoさん
  • kawatuyoさん

1 2019-08-18

不良品しかないのか?
これで同じ商品の購入3つ目。
キーボードレイアウトが好みなので、なんとか良い品(ロット)に出会わないかと買っています。
購入店舗も変え、色も変えました。
若干「v」キーが戻らないことがあったが、しばらく良さげではあったが、電池を変えてからデスクトップでcapslockの確認画面がでたり、特定のウェブサイトで何かキー入力しているらしく勝手に画面が変わる現象が発現。
他のキーボードに変えると現象は発生しないので、キーボードが原因かと。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード