エレコム ELECOM TK-FBP101B K キーボード...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,971円  買い物かごに入れる

5 2020-06-20

使いやすい
今まで使用してたのは大きすぎたのでコンパクトなボードを探してました。メモを書くスペースもとれてよかったです。

5 2020-07-05

注文したその日の夜につきました。
早く使用したかったので、すぐに開封してセット。
セッテイングに手間取り、iPhoneだけがうまくいきません。
タンピングは軽くて楽です。
ただ、重量が少し重いかな

4 2020-03-09

テンキー部分にタブキーが有れば良かったと思います。

• aaasssuuuさん
  • aaasssuuuさん

1 2020-06-19

不良品
バックスペースキーを押すと、どこかにひっかかりずっとボタンが押された状態になります。入力していたデータが全て消えていくのでとても困っています。

• hero5196さん
  • hero5196さん

2 2018-10-27

認識されないことたびたび、USBと比べて反応が鈍い。
車で言えばハイブリッドとガソリン車の違い。
省エネかも知れんが使いずらい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード