1件~9件 (全 9件)
  • Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,952

5 2020-11-10

妻に購入
以前購入した紺色を持っていて使いやすいので妻にも購入。広げるのも畳むのも手早く簡単なので重宝しています。大きさもLサイズだと店の買い物かごにぴったりなのでそのまま入れて持って帰るので便利です。

4 2020-06-28

必需品
友達に薦められて購入しました。
容量的には、大きく使いやすいです。
7月からビニール袋が有料化する所が多いので、これからは必需品です。
不器用でも一瞬で畳めてコンパクトに収納できるので、重宝しています。
荷物が多い時は、Mサイズ2個使いの方が持ちやすいかもです。
お値段がもう少し安かったらいいかなと思います。

5 2020-06-15

以前に他ショップで色違いを購入して利用してきましたが概ね満足です。
牛乳4本入りのパンパンでなかなかの重さの時も大丈夫でした。
探せばあるもので、こちらはそれよりも1,000円以上安く購入出来たので大満足です。
ただ、重くなればなるほど肩紐がもう少し太かったらなぁと思います。

5 2021-11-28

使いやすい
このサイズのもう一つ小さいのを持っていましたが、マイバッグが主流になって買い物の量が増えるとこちらのサイズが使いやすいです。
商品を入れて、上でとめることができるのも助かります。
なんといってもパッシュッで、コンパクト収納!

5 2020-09-17

便利です
丈夫なので生地は厚めですが、パッと畳めてすぐにかばんに入れるので、次使う時に袋忘れたーって事がなくなりました。

4 2020-06-30

7月から、レジ袋有料と言う事で、購入しました。
レジかごにぴったりと収まって、レジの人が入れてくれるので大変助かりますし、収納も簡単なので便利です。

4 2020-06-28

サイズも大きくて、簡単にたためるので イイです。お安かったです。

5 2020-02-08

シュパット畳めて、大きなエコバッグをお安く購入できて良かったです。

3 2019-06-15

マスコミに取り上げられてつい購入してはみたのですが荷物を入れてみると横に広がって持ちにくいので、畳んでコンパクトになるだけだとどうかなという感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他