ドウシシャ DOSHISHA OTS-131-RD オーブン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-12-03

見にくい!
商品は良いと思います。食パンを初めてスチームが漂うトースターで焼いてみましたが、食パンの耳が単純な焼き方に比べ柔らかくなって美味しい。それよりも、残ったナンを翌日スチームで100℃設定で少し時間を掛けて食べたところ、これが非常に美味しくなりました。
マイナス★一つは、3個付いてるダイヤルのラインが見難くて何処に合わせているか見えない。天井照明で反射しダイヤルの印は同色で凹みラインがあるだけ。ダイヤル正面に△マークを付けて使用。そうなると元から有るラインは一切見ない。改善をお勧めしまう。

5 2019-10-01

4枚パンを毎日焼きます!
毎日使いますよ!
スチームの音が気になりますがレトロ感あるある?チーズオンの焼きカレーを作るのでパワーが必要ですが、もってこいの商品です!おススメします!

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター