2,652円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • wlzさん
  • wlzさん

5 2021-01-01

安価、簡単、満足
自宅1Fのwi-fiが家の隅(4.5畳)にあり、対角の部屋(廊下を挟んだ台所9畳とその奥の居間8畳)に5GHzは微弱や届かない、2.4GHzは届いているも不安定な状況でした。当家は竹を組んだ上での土壁づくりです。
この製品を台所の廊下側壁面に取り付けたところacでもしっかり届いてくれるようになり、通信状態も安定しました。
親機は他社製品ですが設定も簡単で大満足です。もっと早く導入すれば良かったです。
あとは継続使用の安定性がどうかですね。

5 2021-11-20

おすすめです!!
新居に引っ越してからWi-Fiが繋がりにくいところがありどうしようかなーと悩みに悩んで1年弱、、、少し値段もするので商品選びに慎重になってました。結果、こちら購入して大満足です!どこでも途切れることなく使える!感動〜!!!もっと早く出会いたかった(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2021-10-14

簡単
自宅2階でのWi-Fi強度が弱く、リモートワークをするのに困っており購入しました。
親機との相性も考え、同じELECOM製にしましたが、コンセントに挿すだけで、どの部屋にも充分な強度の電波が届く様になり、ストレスがなくなりました。
もっと早く購入しておけば良かったと思うほどです。

• hau2075さん
  • hau2075さん

5 2021-08-04

ごくありきたりな3LDK集合住宅なのですが、一番奥の部屋へは鉄筋の関係かWi-Fiが届かず…(携帯のモバイルもだいぶ弱め)
一か八かで購入したけど、携帯で電波が拾えてるところを探ってから、設置したら家の隅々まで届いて快適です!

5 2020-10-15

遅くなりましたが、対応ありがとうございました!
緊急事態宣言中だったせいか、思ったよりは時間かかりましたが、無事に届き子供のリモート授業に役立てることができました!
ありがとうございました!
また利用させていただきます!!

5 2020-07-15

やっと繋がりました
やっと解決しました!何かモ-ドが4つがあるらしくて色んなバタンを試しました!やっとオブティマイズモ-ドでした!

4 2020-06-14

在庫切れで入手に時間がかかりましたが、問題なく動作しており、満足です。

5 2020-05-13

改善されました
2LDKのマンションでWi-Fi飛ばしておりますが5GHz帯だけ寝室で途切れたりしてしまう為、こちらの中継機を購入しました。
設定もスムーズに出来、Wi-Fiの繋がりも良くなりました。

5 2020-03-19

意設定が意外と簡単!
私のルーターにはWPSのボタンがなかったため面倒と思ったんですが、説明書を見ながら意外と簡単に設定できました。今では2階のコンセントに刺さってWIFI強化してくれています。助かりました。

• gingakogenさん
  • gingakogenさん

1 2023-02-02

ゴミ
接続の設定は簡単だが通信が切れまくって使えないゴミ

1 2021-12-29

商品は、注文通り正しいが。その日の内に着くと書かれてありましたから発注。ところが、次の日以降になりますと。こちとら仕事で遠くにいかなければならないし。電話で到着日の変更ができると言われて電話するも通じず、最低の極みである。だったら、電話代はそちらで持って欲しいものである。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN中継機