5,760円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-09-19

丸くて可愛い
子猫を迎える際に購入しました。当時2ヶ月でしたのでSサイズと迷いましたが、Mサイズにしてよかったです。持ち運び時、私は取手を握ってぶら下げて持っていますが、両手で抱える方には少々大きいかもしれません。商品自体がとてもしっかりしているので、底抜けの心配などはないと思います。他社のキャリーとも比べましたが断然こちらの方がガタつきがなくしっかりしています。それに見た目が可愛い!手触りのいいもふもふのクッションが入っていますが、夏の時期の使用でしたので接触冷感の座布団に変えて使っています。ずっとリビングに置いていたら、自ら入って寝てくれるようになりました!入っている姿がとても可愛いですよ!お勧めです♪

• Sabrina324さん
  • Sabrina324さん

5 2021-04-21

ベッド兼ケージとして利用◎
小型犬は飼った事がありますが、祖母の家にて野良猫を保護(現在は愛猫)しました。初めての猫で、どんなベッド、ケージが良いか勝手が分からず、いろいろ調べ、みなさんのレビューを読んでこちらに決めました。もっと安い製品もありましたが、こちらであればベッドにもなりますし、動物病院へ行く際もケージとして車で簡単に乗せられる上、様子も伺えるため、猫にも飼い主にも大変良いと思います。小柄(3kg少々)な女の子の猫ですが、余裕を持って入れこちらのサイズにして正解でした。購入後、製品を拭き、中に入っているベッドにタオルを覆い、自宅の定位置に置いてから入ってくれるか心配でしたが、見つけた瞬間目をキラキラさせて入って行きました。色も落ち着いていて気に入りました。猫はもちろん、家族全員かわいいと気に入っています。

5 2021-02-19

可愛いだけじゃなく実用的
急遽必要になったのですが、間にあいました。丸くて可愛い上に、シートベルトで固定も出来る優れものです。動物病院でいやいやされても、これなら簡単に出せます。

5 2021-01-24

買ってよかった
2歳の子に病院に連れていくのに購入しましたが、丸いので置いた瞬間入ってくれました!丸いのを買ってよかった!中の様子も見れるし安心です。