1,076円  買い物かごに入れる
  • Gia_さん
  • Gia_さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,859

5 2021-08-19

パッケージの柄が違う(犬or猫)だけで、中身は同じです。
なのに、猫柄よりも犬柄の方が安価の場合が多いのは何故なのでしょう。
まぁ、そんな話は置いておいて、とにかくこれはペットを飼っている人の必需品です。
一度使ったら、もう普通のビニール袋でフンの処理なんて出来なくなります。
近所のホームセンターではSSサイズが1箱1,500円くらいするのですが、こちらはとても良心的な価格。
多分、楽天内でも最安だと思います。
4箱購入すれば送料も無料になります。
必ず使うものなので、かなりオススメ。

• yoidenchiさん
  • yoidenchiさん

5 2022-05-16

犬の散歩に持っていってます。
臭いが全く漏れないのでこれ一択です!

• Luz0503さん
  • Luz0503さん

5 2022-04-16

無いと困る
これ見つけて何年か分からないけど、ずっとこれ!
本当に臭いが漏れないんです。
犬も猫も赤ちゃんのオムツも全部これ!
開けたら「臭っ!オエッ」てなるのに、閉じてたら臭わない。
犬のトイレシート(我が家は極薄タイプのレギュラー)折り目のまま(横3つ折り、縦も3つ折り)折って入れたらピッタリサイズ。
何だかんだ10枚位入るし、圧縮して(臭い空気抜くから本当に臭い)キッチリ閉じて捨てるからコスパも良い!
マジ優秀。
これ以外使えないから常備してます。

5 2022-03-23

本当に匂いが漏れません
このゴミ袋を使い始めて数年経ちますが、もう他の袋は使えません。
以前は普通のポリ袋に糞を入れて、その袋をゴムパッキンで密封されたゴミ箱に捨てていました。
パッキン付きのゴミ箱に入れてしまえば匂いは外には漏れませんが、ゴミ箱の中が臭くなってしんどかったです。
袋を二重にしても匂いって漏れちゃうんですよね。
ゴミ箱を何回洗っても全然匂い落ちないし…
他のペット用のゴミ袋も試しましたが全然ダメでした。
でもこのゴミ袋は本当に匂いが漏れなくて、初めて使った時は感動しました。
普通の袋と比べちゃうとやっぱりちょっと高いかなーとは思いますが、匂いに悩まされたりゴミ箱をしょっ中洗う手間が無くなったと考えれば安いもんです。
うちは猫が2匹いて、このサイズの袋だと1日に1枚で丁度いい感じなので、個人的にはこのサイズが一番使いやすいです。
ペットを飼ってる人には本当におすすめです。

5 2022-05-16

いつも使っています。安く買えて大満足です。

5 2022-05-07

大きさも丁度良く使い勝手の良い商品です。

5 2022-03-07

完全室内飼いの猫が二匹いるので、BOSは必需品です。
初めて購入するときは「ウン●を入れて捨てるだけなのにこの値段?」と躊躇しましたが、もう、コレなしでは生活できません。
多分、こちらが楽天内で最安値ではないでしょうか?

• ハバ8329さん
  • ハバ8329さん

5 2022-02-09

いろいろ比べて最安値だと思います。
まとめ買いして送料を浮かせました。

5 2022-01-20

他より安く購入出来てとても満足です。買った途端在庫無しになっていたので運が良かったと思いました…また在庫出来たら購入したいです

5 2022-01-17

ssサイズは使い勝手が良いので直ぐに無くなります。見つけた時についで買いをしていますが此方のショップさんはとてもお安いです。

• sa-sutonさん
  • sa-sutonさん

5 2022-01-02

うんちが臭わない袋の名前通り本当に臭わないです。お店で購入するよりも安く購入することができて良かったです。

5 2021-12-25

臭いがもれない
このビニール、ほんとワンコの排泄物入れても臭わないです。
ゴミ箱に入れても気にならず、散歩してても持ち歩いている間も臭わない。
小型犬を飼っていますが、SSサイズ散歩用、臭っていないか毎回嗅いてしまうくらい、臭わないです。
ベットシーツ用に大きいサイズMを購入しましたが、夏場の生ゴミや災害対策にもとても良い商品だと思います。
お子様小さい方は、使用済おむつを外出中持ち歩く、車の中で一時保管などストレスなく使用できると思います。
価格的には高いと感じましたが、これしか使えなくなってきてます。

5 2022-05-24

本当に臭わない!
お散歩時うんちを持ち帰ってゴミの日まで臭わず、手放せません。
家の中ではトイレシートを2枚ほど入れて縛ってゴミ箱に捨てています。
また購入します!

5 2022-05-22

多頭飼いのうちには必需品で1日にたくさん使用するのでお安く購入できるのはとてもありがたいです。
これこらの季節ペット用としてだけでなく生ゴミから赤ちゃんのうんちまで 何にでも○てす。

• Rou_tkさん
  • Rou_tkさん

5 2022-05-13

リピートしました。サイズSSでも大型犬2匹分を入れられるので、サイズSから切り替えました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズフンキャッチャー