5 2024-03-23

安くて使いやすい!
めちゃ安いのに使いやすいです!
押すとカチッとした音がするタイプなので、押した感覚がわかるのがいいです。
手が自分は人より小さいのですが、ちょうどいいです。黒色も変に目立ちすぎないのでいい感じでした。

4 2023-02-25

女性の手には思ったよりも大きかったですが、特に問題無さそうです。

• funnosukeさん
  • funnosukeさん

5 2023-02-05

値段
最近のワイヤレスにしようかと思ったけど、これでもいい方思ってきめました。使ってみても困ることはないですね。

5 2022-06-18

とても反応が良くて、スムーズに使えています。このお値段はお買い得でした。ありがとうございました。

5 2019-10-19

交通費
品物は確かです。交通費を考えると、安いですね。

5 2019-06-29

安くても良い
今まで買ったことのあるマウスで一番の最安値です。
安いのであまり期待はしていなかったんですが、
普通に動くし、マウスパッドとの相性もいいようで使いやすいです。
飛んだりする事もありません。
一つマイナス点だと、クリックする時にしっかり押さないといけない事です。
今までのは軽くクリックすればよかったんですが、これは力を少し使います。
それ以外は何の問題も無いです。
また壊れたら買いたいです。

• Lynaさん
  • Lynaさん

5 2022-03-21

デスクトップとノート用に2個、買いました。長さもタワー型デスクトップでも足りなくならず、ちょうど良く、サイズ感や使用感もちょうどイイのでコスパの良い商品です。以前のは壊れての買い替えとノート用の買い足しだったので、どちらも快適になりました。

• K2Eさん
  • K2Eさん

5 2021-07-31

低価格マウス
商品より送料の方が高くなってしまうが、店舗では、安くて1000円以上していたし、少ないポイント使用期限、即必要などもあって購入。耐久性はすぐには分からないが、問題ないので満足している。

5 2021-06-09

会社の在宅勤務用に貸与する機器が不足し、急遽購入が必要でした。
安い製品ですが、特に問題なく使用できています。

4 2021-05-02

手なじみサイズ
通常のマウスで日本人の手に馴染みやすい、ややコンパクトで圧迫感はありません。
多ボタンを使い慣れているひとにはお勧めしませんが、通常でよければ問題なく使えるとおもいます。

5 2021-02-11

これはとてもサクサク機能するしフィットするしで家族で絶賛のマウスです。

5 2020-06-11

この価格でこのクオリティーは、文句なしです。スームスにマウスは動きます。送料がかかるので、多く購入しないといけませんが、施設で使用するのでストックとして購入すれば問題なしです。まとめ買いにおすすめです。

4 2020-02-20

非常に安価で、特に助かります。これからもお願いいたします。

4 2019-09-13

問題なし
安くても性能に問題なし、商品もすぐに届いて満足です。

4 2019-09-03

コスパは良いです。
このくらいのサイズが良いのです。リピします。