10,580円  買い物かごに入れる

5 2021-08-04

問題なし良かった
あらかじめシャープのテレビの型式などを調べて購入したので、テレビの背面にちゃんとネジで付けられました。
とてもスッキリとした見栄えも良かったです。

4 2019-12-13

東芝REGZA M530用に
テレビは壁掛けとして使用するためテレビ本体の壁掛け用の穴ではなく、壁掛け器具に固定して取付しました。
取付1分、設定1分でした。本当に簡単に取付できました。
録画確認もしましたが再生してなく画質確認がまだですので星4つにしましたが、パスパワーでUSB接続だけで電源も取れ本体も非常にコンパクトで良い商品だと思います。

• tommy6745さん
  • tommy6745さん

5 2020-08-10

テレビ背面にすっきり設置!!
とてもコンパクトで設置も簡単でした^_^

4 2020-07-14

よかったです
ものすごく手早く配送頂きました。
注文した次の日に届きました。
自分で設置しましたが、あまり上手にできませんでした。接続・設置は簡単なのでよかったです。私だけだと思いますけれど。でもジャマにはならないので、それは良かったです。