アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA P5GCX 電...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • コスパ最強シュレッダー
  • シンプルなローエンドシュレッダーですが期待以上の働きをしてくれます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • 手動式から電動化へ切り替えで、手軽なものを探していました。手動式のものも、そろそろくたびれてきたので、電動式に切り替えました。楽なのは良いですが、音が多少うるさいかな?・・・コスパ考えれば、このくらいは、辛抱ですね・・・ ・・・(続きを読む
  • お客様相談室7889さん

5 2019-06-12

なんでもシュレッダー
今までは手で破いていましたが、これで何でもシュレッダーできて便利です。夫も使ってくれています。

5 2020-02-07

お値段以上だと思いますヨ
他の方のレビューを参考にされるなら、確かに動作音は大きいですが、そんなに連続して使うわけでもなく、気になる人、個人個人の感想だと思います。
細断の大きさに不満を唱えている方もおられますが、一個人の情報なら必要十分な大きさだと思います。
あとは、どれほどの期間の使用に耐用するか?ですが、1〜2年使えれば、買い替えてもいいくらいの、お得な価格だと思うのです。あくまで個人の感想です。

• jimasan1919さん
  • jimasan1919さん

5 2020-02-15

プレゼント
早速の対応大変満足してます。
プレゼントで購入したのですが大変喜んでました。
私も購入検討中です。

5 2020-02-11

コスパ最強シュレッダー

• suke_mamaさん
  • suke_mamaさん

5 2020-02-03

バリバリ働いてバラバラにしてくれます。捨てたかった書類が処分出来てスッキリです。

• funa_0420さん
  • funa_0420さん

5 2019-12-29

満足です。
少しうるさいですが、この金額でこの機能。家で使う分には十分です。

4 2019-12-07

2台目です。前回は他店で購入しましたが、こちらのお店の方が安いです。
個人情報は分からないくらいにカットされていると思います。
音がもう少し静かだったらいいかなー、と思いました。

5 2019-10-31

家庭用に欲しいと買いました。
容量も多く、家で使うには十分で金額も安かったので、満足しています。

5 2019-10-22

今まで個人情報は破いていましたが、溜まると疲れるのでシュレッダーを購入しました。葉書、納品書など70枚程有りましたが短時間で終了。今までの苦労が嘘の用に楽に成りました。
連続使用は本体の熱で2分程度ですが気になりませんでした。

• 理想國さん
  • 理想國さん

4 2019-10-13

楽ちん
電動シュレッダー をはじめて使用しました。今までハンディタイプで指が痛くなっていたのでやはり楽です。音もそこまで大きくもなく良いと思います。電源コードの根元が後ろの上にあり少し邪魔に感じるのと
痛みも早そう。

5 2019-09-25

音はそれなりにします
が、そんなに騒音ではないです。
今まで手動のシュレッダーを使用していたので、比べるとはるかに便利で感動です!(笑)
箱部分はプラスチックケースなので、軽いし掃除がしやすいです。

5 2019-09-10

たまった明細書の処分に困って購入。パワフルで処理能力も高く、家庭用としては充分な機種です。音は思ったほど気になりませんが、ゴミはすぐにいっぱいになります。梱包は段ボールでしっかりしていました。

4 2019-07-29

お値段安く、家庭用には充分満足出来る商品でした。音も、前に使っていた他者メーカーよりうるさくありませんでした。

5 2019-07-04

配送が早くて驚きました。
口コミ評価も高く、お安い!

5 2019-04-13

満足
店で見つからず注文。迅速に対応してもらい満足しています。