2019/09/25
    たこしそゆ5さん
    とても不満。
    届いた商品不良品。 1ヶ月以上問い合わせに返信なし。 酷すぎる。
    注文日:2019/08/05
    2023/11/28
    梅干6556さん
    買い替え
    古いハンドマッサージャーを使用しておりました。昔のはヘッドの手前が背中に降り曲がるようにジャバラになっていたのですが、そこが切れてしまい、また、古いせいか重くてマッサージしながら疲れてしまいました。新しいのは良いですね。最近小さくてピンポイントの良いマッサージャーが出ていますが、腰や、背中にはこれが一番良かったです。
    注文日:2023/09/22
    2023/08/16
    yokoyoko82さん
    アルインコ|ALINCO ハンドマッサー
    ちょっと前に使っていた充電式のハンドマッサージ器が壊れてしまいこちらを購入しました 安くてよかったです。家電量販店で買いましたが1万2千円くらいしましたが?耐久性が悪かったのか 使い方が荒いのか わかりませんが 寝る前と朝起きたときに 足裏と肩にあててます ちょっと思ったより重い感じがしました とにかく安くて良かったです
    注文日:2023/08/04
    2023/07/12
    目指せ孝行息子
    現在使用中のものを、義母にプレゼントとして購入しました。 早速使用してもらい、とても好評です。 少しは親孝行が出来たかと自負しています。
    注文日:2023/07/10
    2021/12/06
    首・肩・腰のマッサージ用に購入しました。 使ってみると振動がここちよく好きなところに当てられるのが良いです。 椅子型のマッサージだと、どうしても集中して当てたいところに来ないので良かったです。 ただ、長時間片手で持つと少し重いため腕が疲れます。 値段も手ごろで商品としては十分満足できました。
    注文日:2021/12/05
    2019/09/12
    ttrraさん
    ジム後の筋肉のリラックスにも使える
    ジム後の筋肉のリラックスにも使える 普段でマッサージャーより効果がいいけど、本体が重いから、ずっと持ってると疲れる
    注文日:2019/09/10