• KMsetさん
  • KMsetさん

5 2021-04-25

純正 安心
以前、他のプリンターで互換インクを2回購入しました。1回目は問題無かったのですが、2回目を使用してプリンターをオジャンにしてしまいました。互換インクは品質にばらつきがあり不安です。これ以来純正にしております。

5 2021-05-17

安心
いつも、純正のインクを使用しているので購入しました。
安く買えて発送も早くて助かります!
また、購入したいと思いました。

5 2021-05-05

急に色がたりなくなり 困っていたところ 翌日には到着。大変助かりました。
何回かのリピートです。

5 2021-05-02

やっぱりインクは純正にかぎります。かつて非純正を使用していたころの不具合が全くありません。

• fmyanoさん
  • fmyanoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2021-02-01

本商品に間違い有りません。到着も早く、梱包も良かったです。次回も注文します。

4 2021-01-24

純正品は間違いない!
純正商品なので、当たり前に扱いやすく、綺麗にプリントされます。brother複合機 MFC-J6583CDWに使用。

4 2020-11-18

リピ買いです。安いけど前より値上げしたっぽい。

5 2020-10-19

やっぱり純正ですね
発色がとても綺麗です。
互換品を2回連続で使ったら
インクがまだたっぷりあるにもかかわらずインク切れと表示され
発色も悪く仕事にならないため純正を購入しました。

5 2020-01-06

純正品を安く購入できて助かっております。

5 2019-09-17

定番
やはり純正がよいです。容量が多いのも気に入ってます。

5 2019-06-05

少しでも安く
仕事に必要なため購入しますが、少しでも安く購入できるとありがたいです。

1 2020-07-28

届くのが遅すぎて、店頭販売品を買いに走ったのでまだ使ってません。

1 2020-07-27

5回ほど購入しています。
A4サイズで黒:5000枚 赤青黄:1500枚 印刷可能とあります
感覚的に印刷可能な枚数は 1/10 です。
本体を換えない限り仕方ないです
購入し続けないと、、、

• モニ1690さん
  • モニ1690さん

3 2020-06-10

いつも購入しています。純正でももっと安いとうれしいですね。