5 2021-03-30

配送が丁度良く、届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-28

インクは純正に限ります。価格はポイント還元を考えればお値打ちです。送料無料も有り難いです。

• ra503105さん
  • ra503105さん

5 2020-12-20

直ぐに届いてとても助かりました。また買います

5 2021-04-19

すぐに届き商品にも大変満足しております。

5 2021-04-19

すぐに届き商品にも大変満足しております。

• KN52さん
  • KN52さん

5 2021-04-17

純正なので文句なし。
しかも、注文の翌日には届いて助かった。

5 2021-03-24

迅速丁寧な配送、有り難う御座います。
キープに購入。インクは純正が安心です。互換品は普通にプリンターがいたみます(経験談)。
その純正がお得に買えて有り難いです。

4 2021-02-05

早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-03

インクカートリッジがなくなったので購入しました。
安く買えて助かります。

5 2020-09-24

早くて助かりました
M電機の時は、納期が数日掛かりましたが、こちらは早くて助かりました。
この手の製品の欠品は仕事を止めるので、早さが命だと思います。

• nowize0426さん
  • nowize0426さん

4 2019-08-05

まだ使用していませんが、純正の割にはお安く対応も早かったです。

5 2018-06-20

安かったので
助かりました。安かったので買いました。
とても、よいと思います。

3 2021-04-04

ブラザー純正インクを使用しているので、いつも一番安い、信頼のあるお店で購入してます。互換インクと比較すると高いですが、プリンター本体のことを考えると純正が良いと思ってます。

1 2021-04-03

純正→互換→純正 ダメでした。
互換インクで、黒のみ色が出なく
なった為純正インクに戻しましたが
時既に遅し…。
黒のみ、発色されません。
純正インクを使い続けている方には
何も問題ない商品だと思います。

3 2020-09-08

物はいいけど、モチが良くない。
インク商品全体に言えることですが、正規品は金額が高いです。もう少しどうにかして欲しいです…。発色などに問題はございません。