• 4 2020-05-30
  • 脂がしっかり落ちて良いですね。
  • まずは煙ですが赤身肉や野菜を焼く時の煙はたしかに少ないです。ただシマチョウやショウチョウなど油の多いホルモンはさすがに煙モクモクですね。あまり過度の期待をしてるとガッカリするかもです。ただ煙は出ても臭いはかなり抑えなれてるような気はします。鉄板の温度が低めの設定との事ですが正直十分な火力だと思います。水を入れる時にゆっくり入れないとこぼれますが…水入れに落ちた脂が冷えて固まって ・・・(続きを読む
  • ともBiSHさん
  • 3 2020-07-02
  • カルビとロースを焼いてみたが、
  • 脂の切れが悪すぎる。強火のフライパンと大差なし。網焼きには遥か遠く及ばない。煙も匂いもあるが、室内では許容範囲内。換気扇を最強で回し続ければ、24時間で消える。改良すればかなり使えるかもで、少し残念な商品。夫婦+子供1人なら余裕でまかなえ、火力も充分だった。あと、かなり脂が飛び散るので注意。 ・・・(続きを読む
  • かず275さん
  • かず275さん

5 2021-02-11

ほかの方のレビュー通り、煙も比較的少なく美味しい焼き肉が楽しめました。ただ、においは少し残ります。

• 1623ameriさん
  • 1623ameriさん

5 2021-02-01

専門道具は良い
普段は焼肉をする時フライパンでした。熱効率が良く油が下に落ちる「やき丸君」は焼肉には最高です。

• matana〜さん
  • matana〜さん

5 2021-01-03

扱いやすいです。
肉を焼いた際の煙が少なく、扱いやすいです。
焼肉の機会が増えそうです。オススメですよ。

4 2020-08-25

煙が出なく掃除もしやすく満足してます。
遠赤外線のがあるのですが真ん中に油が着き掃除に大変でした。先日、娘と焼肉をして使いましたが、煙がほとんど出なかったので驚きました。洗うのもとても簡単なので購入して良かったと思います。大変満足しています。キャンプにも使えるので来週使って見たいと思います。

• hirozo7358さん
  • hirozo7358さん

4 2020-06-24

肉野菜があまみがあっておいしく焼けます。
今までホットプレート使っていましたが、火力が全然違うし、またおいしくふんわり焼けるのでとてもおいしく満足です。特に野菜茄子のような水分がなくなるとうまみがなくなるものがバランスよく水分が残ってとてもおいしいです。

4 2021-04-21

ルームでの焼肉してみました
コロナ対応で外食を制限しており焼肉を食べたいなと考えていた時に、この製品を見つけ即購入しました。確かに煙が殆ど出ないので室内で焼肉が楽しめる(但し、臭いは少し残るので換気が必要と思う)。しかしながら焼まるコンロの周囲15センチ程度内に油が飛散するので改善が必要と思う。我が家では、キッチンタオルを周囲に敷いてテーブル清掃の手間を少なくした(油飛散対策の改良が出来ないだろうか?)。

5 2021-05-08

煙が少ないと聞いたので、新築祝いに友人へプレゼントしました。遊びに行った時心置き無くお肉が焼ける!注文してから届くまでも早くて助かりました。

5 2021-04-30

注文した翌日に届いたので早速使ってみました。
煙は全く出ないわけではありませんが、気にならない程度です。煙なのか湯気なのかわからないですが、焼肉している感があるので良いと思います。ニオイは普通に残ります。消臭スプレーした次の日の朝にはニオイが消えてました。油が下の受け皿に落ちてくれるのが気に入ってます。

• 大抜擢さん
  • 大抜擢さん

5 2021-02-07

いままで使っていたのが、こわれたので、新しいのにしました。

5 2021-05-08

good
GWに家で焼肉しました。本当に煙は少ないですね。油の飛び散りはそれなりにありますが、ホットプレートよりは格段に少ないと思いました。

• saku19471941さん
  • saku19471941さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-05-06

希望時間通り、丁寧な対応good
でした。

4 2021-03-30

完全なスモークレスではないけど、使い勝手が良く満足しています。

4 2021-03-22

焼き肉するのには十分で、やや火力が弱いかな程度。なによりも後かたづけが楽で、便利な商品で買って良かったです。

5 2021-02-07

自宅で一人焼肉!
煙も見えず、雲もなく、でも匂いは出るので換気扇の作動は必要です。火力は半分くらいで使用できます。

• 夏平さん
  • 夏平さん

5 2021-01-18

うまっ❗
ネット情報からとても美味しく焼けると聞いてました。
その情報通り、とても美味しく焼けました。
お手入れも簡単です。
おすすめです

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ