2018/03/27
    美容師さんからオススメで、即購入決定。 ショート丈でも、自在にカールを作ることができます。通常のヘアアイロンと違い、外側部分が覆われているため、肌に近い部分でもやけどするリスクも低いので、前髪カールも恐々しなくて済みます。何より、小ぶりであるため使い勝手がいいです。どこも入荷待ち状態が多い中、在庫有で早く購入できてラッキーでした。
    注文日:2018/03/22
    2019/06/10
    はじめてのアイロン。髪の癖やうねりが気になるようになり内巻きはてっきりホットカーラーなのかと思いこんでいたら、美容師さんからストレートアイロンをすすめられました。いざ、ストレートアイロンを探すと3千円から4万円とたくさんの種類があってよくわからなくなりましたが、評判がよく安すぎず高すぎずこのくらいの値段なら安心できるかなと。決して安くはないですが。電源を入れすぐに180度になり、軽く髪を挟むだけでストレートに。これからは髪のスタイリングをサボらずなるべく清潔にしていきたいと思います。
    注文日:2019/06/01
    2018/06/26
    自動電源オフで安心
    いつもコンセントの抜き忘れがないか不安になるので、自動電源オフ機能付きのこちらを購入しました。 メイクをしながらアイロンを温め、メイクが終わるまでは付けっ放しなので、電源オフまでの時間が短すぎても不便…と色々悩みましたがこちらは1時間とちょうどいいです。 使用感も特に不満なく、きちんと髪も真っ直ぐになり、使用後のツヤ感もあります。 持つ場所を気をつけないと熱くなりやすい印象はありますが、火傷しそうというほどではありません。 総合的にみてとても満足しています。
    注文日:2018/06/17
    2021/03/15
    みい7777045さん
    もっと早く買えばよかった!小さめだから使いにくいかなと思っけど、そんなこない。軽くて使いやすくてすぐに綺麗にまとまります。
    注文日:2021/03/06
    2020/06/01
    みーちゃ223さん
    購入して良かったです!
    配達指定通りに配達していただきました。ショートボブで悩みのパサパサ、パリパリの髪の寝癖も艶々にセットでき、とても満足しています。ショートでも娘のロングヘアでも使いやすく立ち上がりも早く、低温でも、キレイにセット出来ます。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/05/20
    2019/11/09
    前に使っていたものより、軽くて小さめなので使いやすいです。艶も出て痛みにくい気がします。
    注文日:2019/08/28
    2019/02/21
    使えば使うほど
    使えば使うほど髪の毛ツルツルピカピカ!ヘアアイロンをお考えの方、絶対オススメです!
    注文日:2019/02/05
    2018/03/02
    良いと思います。
    コスパを考えるなら・・・と、美容師さんに紹介され購入してみました。 ビューロンの半額以下ですが、安いアイロンよりも髪の痛みも少なく非常に満足しています。 また小さいのでメンズにも使いやすい。旅行にも持ち運びしやすいです。
    注文日:2018/01/10