2018/02/19
    使いやすい!
    今までは年に数回、縮毛をかけていたが育児中で縮毛にかける時間が惜しく、その分奮発してこちらの商品を購入。使いやすく、大きさ、重さも程よく、短時間でつやつやサラサラになって嬉しい。もっと早く買えばよかった!これまで使っていた安いヘアアイロンは1年くらいで線が切れ壊れてしまったが、どうかこの商品は長く使えますように。でも箱が立派すぎる…それより持ち運び用の袋が欲しいので☆-1
    注文日:2018/02/06
    2020/06/27
    タット参さん
    なかなか良い
    なかなか良い、ちょっと高いけどいいメーカのものを買いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2018/03/11
    ウマゴンキャンチョメさん
    小さくて使いやすく、髪に優しい。
    ストレートになります。SカールCカールもうまくできます。プレートによる髪のダメージも最小限で済むようです。
    注文日:2018/03/05
    2018/02/04
    在庫があって助かりました
    同じ商品を友人経由で購入したものの 約1年程で電源が入らなくなり、壊れて使えなくなってしまいました。 とても使いやすくて気に入っていたので、次は壊れないことを期待して、購入してみました。
    注文日:2018/01/31