ホリスティックキュアーズ Holistic cure...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円  買い物かごに入れる

4 2020-06-27

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
なかなか良い
なかなか良い、ちょっと高いけどいいメーカのものを買いました。

5 2020-06-01

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
購入して良かったです!
配達指定通りに配達していただきました。ショートボブで悩みのパサパサ、パリパリの髪の寝癖も艶々にセットでき、とても満足しています。ショートでも娘のロングヘアでも使いやすく立ち上がりも早く、低温でも、キレイにセット出来ます。

5 2019-11-09

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
前に使っていたものより、軽くて小さめなので使いやすいです。艶も出て痛みにくい気がします。

5 2019-06-10

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
はじめてのアイロン。髪の癖やうねりが気になるようになり内巻きはてっきりホットカーラーなのかと思いこんでいたら、美容師さんからストレートアイロンをすすめられました。いざ、ストレートアイロンを探すと3千円から4万円とたくさんの種類があってよくわからなくなりましたが、評判がよく安すぎず高すぎずこのくらいの値段なら安心できるかなと。決して安くはないですが。電源を入れすぐに180度になり、軽く髪を挟むだけでストレートに。これからは髪のスタイリングをサボらずなるべく清潔にしていきたいと思います。

5 2019-02-21

• 乾燥スピード:5
使えば使うほど
使えば使うほど髪の毛ツルツルピカピカ!ヘアアイロンをお考えの方、絶対オススメです!

5 2018-03-27

美容師さんからオススメで、即購入決定。
ショート丈でも、自在にカールを作ることができます。通常のヘアアイロンと違い、外側部分が覆われているため、肌に近い部分でもやけどするリスクも低いので、前髪カールも恐々しなくて済みます。何より、小ぶりであるため使い勝手がいいです。どこも入荷待ち状態が多い中、在庫有で早く購入できてラッキーでした。

5 2018-06-26

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
自動電源オフで安心
いつもコンセントの抜き忘れがないか不安になるので、自動電源オフ機能付きのこちらを購入しました。
メイクをしながらアイロンを温め、メイクが終わるまでは付けっ放しなので、電源オフまでの時間が短すぎても不便…と色々悩みましたがこちらは1時間とちょうどいいです。
使用感も特に不満なく、きちんと髪も真っ直ぐになり、使用後のツヤ感もあります。
持つ場所を気をつけないと熱くなりやすい印象はありますが、火傷しそうというほどではありません。
総合的にみてとても満足しています。

4 2018-02-19

使いやすい!
今までは年に数回、縮毛をかけていたが育児中で縮毛にかける時間が惜しく、その分奮発してこちらの商品を購入。使いやすく、大きさ、重さも程よく、短時間でつやつやサラサラになって嬉しい。もっと早く買えばよかった!これまで使っていた安いヘアアイロンは1年くらいで線が切れ壊れてしまったが、どうかこの商品は長く使えますように。でも箱が立派すぎる…それより持ち運び用の袋が欲しいので☆-1

4 2018-03-11

小さくて使いやすく、髪に優しい。
ストレートになります。SカールCカールもうまくできます。プレートによる髪のダメージも最小限で済むようです。

4 2018-02-04

在庫があって助かりました
同じ商品を友人経由で購入したものの
約1年程で電源が入らなくなり、壊れて使えなくなってしまいました。
とても使いやすくて気に入っていたので、次は壊れないことを期待して、購入してみました。

5 2018-03-02

良いと思います。
コスパを考えるなら・・・と、美容師さんに紹介され購入してみました。
ビューロンの半額以下ですが、安いアイロンよりも髪の痛みも少なく非常に満足しています。
また小さいのでメンズにも使いやすい。旅行にも持ち運びしやすいです。

3 2018-04-03

奥様用なので
奥様の指示により注文したので、短髪の僕には無縁です