5,051円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2020-08-04

焼き色がきつね色!
レビューをみて こちらの商品と
もう一つ違うホットサンドメーカーを購入しました。使い比べてレビューしたかったのですが
欠品でまだ届いてなく、こちらの商品のみ今使っています。
焼き色がきつね色で見た目もきれい。味も美味しくできました。焼きおにぎりが絶品でした。

5 2020-12-06

友達にすすめられて購入してみました
パンの外側はパリパリに、内側はふっくらで
とても美味しいです
後片付けも楽ちんですし
買ってよかったです

5 2020-10-26

キャンプ、登山でホットサンド食べたかったので、携帯の負担減らすために軽さ重視で購入しました。手頃な値段で購入できて、普通にキッチンでも活用出来そうなので満足してます。

5 2020-09-02

50年使ったバウルーの代わりに購入 50年前とまったく同じで 良いものは長く使い続けられるのだなーと 改めて感心しました また次の世代にも手渡します

5 2020-04-03

色々と調べ結果ニューバウルーに決め大変満足してます!全粒粉のハムチーズはやばいです!

5 2018-09-15

すぐ届きました。
楽天ビックは購入から届くまでがすごく早いので、すごく助かっています。
ホットサンドを作りたくて購入しました。これからいっぱい使ってみたいと思います