HUAWEI ファーウェイ HDN-W09 Androidタブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

10インチ
購入から3ヶ月たちました
問題なく使えてます、画質も悪くなく、バッテリーもなかなか持ちます。良い商品です

5 2019-12-15

良いです!
TVチューナー入りは数少ないので、こちらの商品は良かったです!

5 2019-10-14

本日指定日時に届きました。大きさも良かったです。説明書がないので四苦八苦しながらやっています。

4 2019-04-27

いろいろ便利
大きな画面で便利 officeソフトがプリインストールされているので仕事でもつかえる。手にもって使うにはそのままでは使えない感じがします。手に持てるカバーが必要と思います。テレビも思ったよりしっかり映るのでポータブルTVとてもいい感じです。

4 2019-04-24

初めてのタブレットで未だ機能を使いこなせていませんが、普通に調べ物やユチュウブで音楽を聞いています。
今まではパソコンを立ち上げるのに時間がかかりましたが、タブレットだとすぐ起動ができ満足しています。
まだ外出先では利用したことがなく、このシリーズではテレビも視聴できと言う事なので外出先でどれだけ利用できるかが楽しみです、外出先で問題なく利用できれば大満足です。

5 2019-07-11

防水なので使い勝手が良いです。
お風呂でテレビやネットが出来るタイプでは価格的にもこの商品がオススメです。

5 2019-07-10

商品が届きました、いつも迅速な対応で有難うございます、
又宜しくお願いします。

5 2019-06-30

タブレットは便利ですね。テレビ、防水でお値段もお手頃でしたので購入しました。タブレットとしては快適ですし、電池容量も大きいので購入して良かっです。

5 2019-06-18

イメージ通りの商品でした。
テレビも映って便利。イメージ通りの商品でした。

• r.i84さん
  • r.i84さん

5 2019-05-27

動画、Web用途に購入しました。
11ac規格にも対応してるのでストレス無く使用できて満足しています。
防水でこのコスパは現状ほぼ選択肢が無く購入してよかったです。

5 2019-05-23

テレビが持ち歩ける感覚になる
フルセグ・ワンセグチューナーが内蔵しているタブレットは、いろいろ出ている中でこれだけじゃないかと思います。当然普通のAndroidタブレットとして機能しますが、それ以上にテレビが家のどこにでも持ち運べて観れる感覚は最高です。大事にして長く使いたいと思います。

4 2019-05-04

テレビチューナー内蔵ということで、入院中に使用する目的で買いました。フルセグで受信できない時もありますが、問題なく使っています。

5 2019-04-13

ヨドバシで買うよりかなり安く買えました。
友達から勧められて、買いました。
早速、お風呂の中で使っていますが、たいへん満足です。

• 親クロさん
  • 親クロさん

5 2019-03-14

良い
とにかく安心感があります。それに加えて安いし品揃えが豊富です。

5 2019-02-27

コスパ最高でした
テレビつけて、裏でゲームを自動狩りさせておけるので十分機能を果たした価格にびっくりです、親にもう1台買うか考えてる所です!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体