AQUA アクア 《基本設置料金セット》AQR-8...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-22

クーポンで他より安く買えたので満足。
商品は冷凍庫がない大き目で使い勝手よし。
ただ購入した翌日に1000円クーポンが1500円クーポンに変わっていてショックでした。

5 2018-10-07

あえてワンドア
母の介護施設での利用で購入しました。今までは冷凍庫付きでしたが食品をため込む悪い習慣がついてしまったため今回はあえてワンドアを選択。

4 2018-09-24

猛暑で冷蔵庫の中が家族の飲料だらけになってしまい飲料専用に小型冷蔵庫を探していました。
レビューと画像を見て決めたのですがあんなに入らないかな、笑
もともと飲料用の購入なので重宝して使っています。

4 2018-08-12

コンパクトで冷蔵機能のみのシンプル用途
タイトルの通りです。最低限の機能ですが、内部、外観ともデザイン良く、リーズナブル価格の良品です。

• sa777toさん
  • sa777toさん

5 2018-08-09

静音で寝室での使用でも全く問題ありません。

4 2018-04-21

無駄なし
一人暮らしの部屋置きに、ほっそりとしてるしいまのところ音も静かで理想的です。私は問題ありませんが、検討中の方はドアに牛乳パックは1つしか入りませんので気をつけてください。

3 2019-02-03

サブか調理しない独身向け
幅と奥行きはちょうど良いけど、できればあと15センチくらい高くして2ドアの冷凍庫つきがあったら
ベストだったのですが

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫