1,873円  買い物かごに入れる

5 2021-04-02

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
またチャンスがあれば、商品取引を、宜しくお願いします。本当に、ありがとうございました。

5 2019-04-25

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
こんなに便利やったんや!!
感心しながら使ってる!

5 2019-04-17

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
眉シェーバー
ヘッドの大きさとコームを付け替えることができて、眉カットしやすいです。お値段も手頃で良いです。

5 2019-04-09

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
使った感じは、思った以上に良かったです。剃り心地も悪くなく使えそうな感じです

• はち斗さん
  • はち斗さん

1 2021-02-09

• 使いやすさ:1
  • 剃り心地:1
リピなし
やっぱりPanasonicですね‼️
浮気はいけません。
何でこんなに剃りにくいんでしょうか?
眉アタッチメントも使いにくいです。

1 2021-01-09

• 使いやすさ:1
  • 剃り心地:1
歯が荒いので引っかかりがあります。触れた感じはいいんですけど、剃り心地ははっきり言ってあまり良くないです。カバーもないので、むき出しで置いておかなきゃいけないのも微妙でした。新しいのを買い直そうと思います…

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー